查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪

花花工资 2011-8-6 18:14

回复 1楼 的帖子

下次一定要带老婆 试一试 从来没试过 总觉得少点什么

frends 2011-8-6 19:32

现在都流行不穿内裤、带跳蛋、打野战了吗?感觉是在YY

顶级宿命 2011-8-7 05:38

呵呵,楼主写的跟某个系列的片子一样,不知道是不是真的。

blizzard1987 2011-8-7 09:12

leefrank 2011-8-7 09:39

这个还是小心为妙呀,万一被发现了就不好了呀。

zjr6458409 2011-8-7 10:12

其实这帖子本来我说没想回的!不过1L的那评论!我晕死了!我也和老婆野战过!看来下次得注意了啊!

cchshiwo 2011-8-7 18:59

楼主玩的真刺激,不知道是真还是假,感觉像日本片子的情节!

tekkin731 2011-8-7 19:05

一楼的朋友好悲剧啊
不过这种野外的经验确实很是刺激啊

wuyvsun 2011-8-7 20:42

野合虽然是很爽,但是总觉得万一碰到人,男人一吓容易阳痿

LSP41 2011-8-7 20:51

一般跳蛋都是有电机的声音的啊,如果再小区里面走,很容易被发现

skykane 2011-8-7 20:52

这个~~似乎太危险了点,被人发现就糗大了

395915489 2011-8-7 21:50

楼主也很强,外面暴露超刺激的情况下,你还能坚持10几分钟,小弟羡慕!深感佩服!

枫1998 2011-8-7 22:10

嗯,我好喜欢野战,谢谢你提供了经验。:excellence

kokofly 2011-8-7 22:32

大城市里面可是不太好带着这样的东西到处跑把,人多露馅了怎么办,岂不是很尴尬

ssack2 2011-8-7 22:44

楼主这是真的吗, 够大胆的啊, 小区里吗? 还是公园里

raver 2011-8-7 22:47

这个太刺激了,只是城市中还有这种可以野战不被发现的地方?

aiminer0725 2011-8-7 23:14

我对一楼的兄弟表示诚挚的慰问,不过说实话,这玩意是可以试试,感觉很刺激

dreatree615 2011-8-7 23:15

楼主你跟你老婆很大胆吧??在外面口交,有在外面做爱,晕死!!如果是真的,那不是刺激死

fodder20000 2011-8-8 00:27

楼主文中亮点是打野炮的部分,在外面搞真的很刺激,我通常是很快就受不了了,还得锻炼啊

满脸牛肉 2011-8-8 01:08

这样太刺激了,虽然风险大,但是看得我激动了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪