查看完整版本: 男用延时龙珠环,让你老婆爽歪了

woaisizu 2011-8-5 19:21

男用延时龙珠环,让你老婆爽歪了

[size=4][color=Blue]【使用物品】:阴茎环/水晶套
【经验年限】:半年
【细节介绍】:这个东西是在网上偶然发现的,本品为男女情趣玩物,由高级医用无毒乳矽胶制作。本品表面有突起软刺及环纹,并有12颗小珠子。龙珠环的内孔直径为2CM,长5.5CM。本品手感柔软极富弹性。将本品套于手指或勃起的阴茎上使用,可有效延迟男性射精时间,同时,表面的软刺和珠子可对女性敏感部位产生强烈刺激,让女性更快达到性高潮。
【利弊分析】:利:对男性延时,对女性刺激敏感部位,让女性更易达到性高潮,对男性早泄,女性性敏感缺乏、不易达到高潮有很好的辅助作用
              弊:刺激有时会会过大,使用上要有节制,会让你老婆受不了的[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 woaisizu 于 2011-8-5 19:27 编辑 [/i]]

虚幻的人生翅膀 2011-8-5 22:25

这个玩意现在非常常见 觉得延时环加上水晶套挺好玩的 刺激更加强烈一些

giveupforever 2011-8-5 22:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuyvsun 2011-8-7 20:40

以前倒是看过这种东西,但是感觉挺恐怖的,无论对女人还是男人

kissyoua 2011-8-7 20:46

见我寝室同学买过。但是他说他老婆不大感冒。

skyhawk2500 2011-8-7 21:03

楼主太有才了,太紧会不会不好啊,以后还是要生用啊,不过还是要谢谢的

sohowu 2011-8-7 21:59

看图片这家伙不小啊,熟女还可以,未熟的是不是会很疼啊。

nokia5800x 2011-8-7 22:06

这么刺激会不会把胃口搞大了啊楼主。以后不用都不行了的。

ab1138997493 2011-8-7 23:05

请问楼主这个东西哪里有卖!我也想去买个!试试有那么厉害吗!

lanxinghun2011 2011-8-8 03:02

我看着这个东西,就想底下得多坚强能抗住这么摩擦

wss244 2011-8-8 14:49

太紧会不会不好啊,但是感觉挺恐怖的.少用为妙啊.

xsliang2000 2011-8-8 15:24

楼主,这东西虽然挺刺激的,但本人觉得如果常用,会容易让女人胃口大增的,所以适可而止!

wshisel 2011-8-10 01:24

不太好用的说……:faint

444525 2011-8-10 14:01

想着这个东西,到底要有多刺激,楼主口味可以

gl0635 2011-8-10 15:42

容易吧女的养刁了 到时候喂不饱

8u88le 2011-8-10 16:49

这。。。。。。看起来蛮吓人的啊:sweat

liuhaiping 2011-8-11 02:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

honghuangtianzi 2011-8-11 08:54

郁闷,我老婆很保守,不喜欢这个,看来我的动点心思了

jny008 2011-8-11 08:58

这个器具厉害呀,如果真的象楼主介绍的那样,应当买个来试试。

alchens 2011-8-12 14:58

这个跟狼牙套差不多,用起来如果动作频率太快可能会很疼吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男用延时龙珠环,让你老婆爽歪了