查看完整版本: 男用延时龙珠环,让你老婆爽歪了

cfxgts 2011-8-12 23:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jermaine_luan 2011-8-12 23:49

先看了图片,东西很猛,好多珠子,预计女的受不了。

yuyuezhou2 2011-8-13 07:27

ljh11020 2011-8-13 08:41

支持。。不过木有用过。。什么东西都得尝试一下的

jiarenban 2011-8-13 08:53

用久了不习惯你本身的东西了:teeth

mxs551192 2011-8-13 08:58

我知道水晶套周身有软刺,可刺激女性防止早泄,但有网上说能能使阴茎迅速变粗变长是不是真的?

01zhouan 2011-8-13 21:00

刺激会不会太大了呀,老婆会承受不起啊,这么刺激

sweetkiss 2011-8-15 23:32

很明显就是水晶套啊,我用这个老婆就会叫疼,害我直接仍了

8840460 2011-8-16 08:30

就想底下得多坚强能抗住这么摩擦这么刺激会不会把胃口搞大了啊楼主。以后不用都不行了的

我要吃肉 2011-8-16 08:31

我也买过,老婆一看久不肯用,哈哈,肯用的老婆不容易啊

shezhang 2011-8-16 09:14

唉~可惜我的女人不大喜欢这些玩意儿,跳蛋买了就没用过。

xx.argstorm 2011-8-16 09:36

好好锻炼增强体质才是王道,其他什么的外用内用都是浮云

huang3241557 2011-8-16 09:51

max156132 2011-8-16 10:58

我之前在酒店也用过类似的东西,的确很爽,感觉小弟又大了一倍的感觉

nirkurdt 2011-8-16 17:05

这个东西确实太刺激了,一个不好把肉肉磨坏了就不好了

t-dragon 2011-8-16 17:31

这个感觉不错,但是要是把媳妇搞得到一定高度了以后再想高就费劲了

zzzwwwxxx 2011-8-16 21:29

长而久之会造成龟头嵌顿的,还是少用为好啊,延时的方法很多的,我觉得还是冷热水交替冲的方法最好,无副作用

rogerwong200111 2011-8-24 00:50

生活当中很多东西都能给我们增加兴趣,向楼主学习。

rogerwong200111 2011-8-24 00:51

生活当中很多东西都能给我们增加兴趣,向楼主学习。

woshiqiangge 2011-8-24 07:48

这是早泄男人的必备工具啊,以后跟老婆干就不怕了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 男用延时龙珠环,让你老婆爽歪了