查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)

zouw110 2011-8-10 19:07

呵呵,楼主把小情人的毛都刮了啊,这样玩着最舒服了

buaafrank 2011-8-10 20:17

使用上要有节制,否则很可能鸡巴插进去时候就没什么感觉了,你等抖得起来吗。

090033545 2011-8-10 20:55

這個你要自己收起來, 免得她只玩這個不要你了

sis12673768 2011-8-10 21:17

这种东西看看就好了,真是还是不敢让女人用.   会上瘾的:wad37

zby_26 2011-8-10 22:31

看了楼主拍的图片,确实真是,货真价实的自拍,拍摄很专业,小情人长得也很靓。

bd24 2011-8-10 22:48

专用的G点潮吹变頻按摩棒的话的确会玩的话会搞到女人很爽的。价格也不高。就是使用方法了

中二症患者 2011-8-10 22:57

回复 1楼 的帖子

这东西看着不错啊,都想买一个试试了,kanzhe

slj000 2011-8-10 23:15

真的那么有效果吗?我也买一个试试去,但愿效果理想

心冰孤客 2011-8-10 23:19

在A片上倒是有很多,还真没见过,楼主真是有才!!!

fenghao200 2011-8-10 23:38

看看啊

这东西只是在片子里看到过 显示当中还没见过  ,下载看看

fenghao200 2011-8-10 23:40

看看啊22

第一张图好诱惑啊 ,下第2张图看看

fenghao200 2011-8-10 23:42

看看啊333

不错啊,女的被这东西插的很兴奋的样子

哈哈哈哈PPSP 2011-8-10 23:43

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

fenghao200 2011-8-10 23:44

看看啊4444

看了前面3张图,更加的像看第4张图   ,希望下次再来点精彩的

7293 2011-8-10 23:51

这么牛的神器是要值得去试试,感谢楼主分享

xing3650 2011-8-10 23:52

好帖子!!!!!真好

zhuxiang_111 2011-8-11 08:21

利:视觉上的绝对刺激,同时让你的女人在做爱中更淫荡。
              弊:刺激可能有事会过大,使用上要有节制,否则很可能成为你的替代品。

细看小乔流水 2011-8-11 08:52

使用这个是很过瘾 不过正如楼主所说 使用上要有节制 否则很可能你的鸡鸡就被比下去了

泰蘭德 2011-8-11 08:54

这个还是根据个人情况来的。。

zzr6966604 2011-8-11 10:53

实在有点厉害呀 毛毛剪的太有爱了 这器具还没见过呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)