查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)

lq1990 2011-8-9 01:32

这些东西放入阴道内,女人难道不会觉得不舒服吗?我买了个按摩棒,涂了润滑剂LP都说觉得有些粗糙,不喜欢。

hey_sim 2011-8-9 04:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

twsz762 2011-8-9 07:57

我觉得情人可以用,老婆不能用啊,这她上瘾了,你还不得光伺候她啊。

luan71 2011-8-9 07:59

看了下图片,呵呵楼主情人的阴毛修剪的不错哦,发帖辛苦支持了

kingqiqiqi 2011-8-9 08:59

强啊 强啊强啊强啊强啊强啊强啊强啊强啊强啊强啊强啊强啊强啊

kingqiqiqi 2011-8-9 09:00

回复 看不见啊 回复 看不见啊 回复 看不见啊 回复 看不见啊 回复 看不见啊

kingqiqiqi 2011-8-9 09:02

回复 看不见啊 回复 看不见啊 回复 看不见啊 回复 看不见啊 回复 看不见啊

kingqiqiqi 2011-8-9 09:04

ijnuhbvc 2011-8-9 11:51

这个猛的,只在日本A片里看过雷斯镜头呢。

klandy0425 2011-8-9 11:59

直接把图片贴出来啊,冲着图片来的,下载需要金币!

litailong 2011-8-9 12:02

G点,,高潮??听这介绍就让人很激动啊。。

6878120 2011-8-9 12:06

真实的我还未见过。我也买一个试试去....但愿效果理想

pinpinsesese 2011-8-9 13:09

因人而异吧,是不是所有人都可以达到这样的效果呢

graysonqsq 2011-8-9 13:15

感觉..一般吧...
比起SM道具,还是差一点.

nin2011 2011-8-9 13:15

真的假的  怎么和某国爱情动作片似的太刺激了

帆帆0188 2011-8-9 13:20

强力党啊  求实践 在那里能买到 推荐下的 多少钱

fender7402 2011-8-9 13:39

转珠棒是神器,这种频段调节方法,可以使女性在享受过程中,得到不同位置不同速度的感觉,值得推荐,!!!

ganyu12222 2011-8-9 13:46

听起来很刺激,有机会一定要尝试 呵呵:excellence

gbdly 2011-8-9 13:56

楼主的小情人算是被你整美了,不过图片就不下载了,谢谢楼主啊

517850753 2011-8-9 14:13

使用工具貌似还不错,有机会试试!谢谢楼主分享!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)