查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)

wc1wc1688 2011-8-8 16:49

这东西真的这么厉害? 多少钱的价位啊:teeth

lsx547266391 2011-8-8 18:06

看看。。。。。  是 章宣传相册在线才行政村

1000ways 2011-8-8 19:01

真的那么有效果吗?我也买一个试试去,但愿效果理想 嘿嘿

exseption 2011-8-8 19:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chh626262 2011-8-8 19:27

这个按摩棒好像效果很不错,堪称极品啊,就是贵了点

li072 2011-8-8 20:28

真实的我还未见过 真的那么有效果吗?我也买一个试试去

caobug 2011-8-8 21:07

感谢楼主的分享,有机会我也买个试试感觉,哈哈,看情人自慰高潮感觉应该很爽

hehe0178 2011-8-8 21:47

你的小情人太给力了,楼主好福气啊,照片再多点就完美了

vb9900selang 2011-8-8 22:09

不过潮吹的话还是看个人体质的吧 有些人很容易就潮吹

aixinjishou 2011-8-8 22:14

哈哈,真的准备试一试啊。。。。看看效果怎么样

asiaguns1 2011-8-8 22:34

这样的我还是第一次看到,希望楼主能多点文字介绍,毕竟女性身体在这些玩具的刺激下的变化才是让人兴奋的!

benkyoo66 2011-8-8 22:49

一直不知道G点在哪,没有找到过,是不是所有的女人都有G点啊?

czyy8899 2011-8-8 22:51

这种东西A片上看到过!!!!!!!!!!!!!!

无聊死了 2011-8-8 23:01

看起来应该是很管用啊,有机会得试一试。嘿嘿

xiaoyaodrr 2011-8-8 23:51

真的很不错!相信楼主还有更多的情人可以奉献给大家。。

wqq231717 2011-8-8 23:56

我想楼主打码真是打的太有水准了 既看不清人脸 又富有美感 看来图后也想有个小情人

goseen 2011-8-9 00:00

看楼主的利弊分析,貌似这个东西很厉害嘛,真的用起来不是要出事情的啊。

luyijung 2011-8-9 00:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

暗魔之心 2011-8-9 00:29

看看这些传说中的新鲜玩意呢,平时少见呢。

flyingsnake 2011-8-9 00:44

A片里没见过。是在几个成人用品网站见过的。想买一个的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)