查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)

龙九太爷 2011-8-7 21:23

看起来 感觉很大啊。这个东西应该很霸道啊  用完后不会有什么依赖吧。

等你的短信 2011-8-7 21:38

“否则很可能成为你的替代品”。。。。LZ别这么没有自信嘛。毕竟真人的真情实感是机器不能比的

weimojj 2011-8-7 22:37

那东西对那里不好吧 一直刺激怕啊以后没感觉

weimojj 2011-8-7 22:38

会不会潮吹啊 我家那个一直都没有成功潮吹过

marutcom6 2011-8-7 22:42

很真实呀身材虽然平平但是那份激情还是能够体会的到的

raver 2011-8-7 22:44

我有一个啊

感觉没楼主说的那么强大啊~

无敌菜青虫 2011-8-7 22:49

郁闷死了,一个压缩包才一张图片。:cry

carlos200810185 2011-8-7 23:01

不知道能连续使用多久?

aiminer0725 2011-8-7 23:12

这个还真是双刃剑啊,别以后你老婆喜欢了这个,把你当前戏开胃咯

ar.poon 2011-8-8 02:04

这个好东西,希望也能说服我的女人试试,一定很刺激

jjzz12345 2011-8-8 10:57

你真是一个大胆的人。有个开放的小情人。愿你天天幸福。

wc1wc1688 2011-8-8 11:36

楼主还有小情人 ,羡慕啊~呵呵:teeth :excellence

夜行寂 2011-8-8 11:50

这样的刺激方式很是特别啊,有的网友留言说自己的女伴不一定答应,说的也是在理。
其实只要突破她的心理底线,那么怎么样的事情都可以做的出来。

superm715 2011-8-8 12:13

看回复很精彩啊,忍不住下一个来看看

love_sm_s 2011-8-8 12:18

一直想找老婆尝试, 但是老婆非常反对。真是没办法啊

adavid 2011-8-8 12:19

淘宝上看到过类似的,好玩吗??:teeth

qaz255 2011-8-8 12:22

有这么好的效果?下回也买一个给老婆事实。

hunanren 2011-8-8 12:34

效果不错,许多女人都喜欢自慰。建议楼主在淘宝上买个大功率的遥控跳蛋给她吧。

zjh1201 2011-8-8 13:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eyesofet 2011-8-8 14:59

刺激可能有事会过大,使用上要有节制,否则很可能成为你的替代品。
最后这句话往往是真理。你懂的。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)