查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)

陶大 2011-9-3 21:41

参观指导,大智若愚.胡同有关,机会均等同志们

pozhen 2011-9-3 22:03

还是听想搞个玩玩的,就是怕买的东西不干净。

cainiaozz 2011-9-3 22:33

哈哈,看来着东西很过瘾。求个连接找正品啊:excellence

97000 2011-9-3 22:48

带刺的,会转动的,又大又粗又长,迟早会变成替代品的啦。

咪咪宝贝111 2011-9-3 22:51

变頻按摩棒
这种东西A片上看到过,真实的我还未见过。

feyon 2011-9-3 23:31

这个东西听起来很给力啊,不过不会漏电吧,不然就搞大了

aylj 2011-9-4 00:49

看一下是什么东西,买一个,让老婆爽一下!

woshidyj 2011-9-4 00:50

真的那么有效果吗?上淘宝去买一个去,哈哈

沈昉 2011-9-4 00:51

回复 1楼 的帖子

:wad37 这么爽啊,还有小情人搞:excellence

yxdxmtv38 2011-9-4 00:52

:excellence 毛毛修的不错,回头给老婆也修一下,

hbosishu 2011-9-4 01:07

用着东西 真的收藏好 女友上瘾了  拿着玩 就没自己什么事情了╮(╯_╰)╭

oushili 2011-9-4 01:26

我是个菜鸟,发现好多新奇玩意儿哦,咱看看学习学习

xque 2011-9-4 01:34

看了下图片,呵呵楼主情人的阴毛修剪的不错哦,发帖辛苦支持了

yebuluo 2011-9-4 01:49

楼主的小情侣的小毛毛都出来啦但愿效果理想

bbhhknq70 2011-9-4 03:06

看看图片

看看图片先,目的就是下载东西,可惜下载不了

qiaohuiyu 2011-9-4 08:00

还从未与老婆用过,买一个跟老婆试试!嘿嘿

slobber123 2011-9-4 09:35

看看效果如何.謝謝樓主:excellence

zy2587573qq 2011-9-4 10:30

貌似很强大啊,呵呵,难道楼主使用的时候你情人就没有反对

砾。 2011-9-4 10:56

真是好东西啊,不过就是不知女朋友会不会同意使用啊

sgb1024 2011-9-4 11:03

不过看图片,这个按摩棒视觉冲击力还是有的,可能用了就是有效果吧!
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)