查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)

yc5691583 2011-9-2 16:51

建议楼主少用这样的玩意,用自己的玩意来征服人才是王道

lm2010 2011-9-2 18:33

楼主就不能贴和图吗?我们都是穷人呀,没分,不过这东西真有呀,我只在小电影里见过

yuei 2011-9-2 18:40

有这么神奇吗 看看就是啦!!
:excellence :excellence

zhp2616 2011-9-2 18:42

看起来很厉害女人用一定很爽,就怕太贵买不起了,

astronaut1 2011-9-2 18:54

其实女的用自慰用品比男人多不少呢。自己在家搞搞挺乐的。

Luffy1l 2011-9-2 18:58

只有工具图,没有使用时的图啊,看起来刺激,不知道用时怎么样。

eshi00123456 2011-9-2 19:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woaisz 2011-9-2 22:08

老婆自慰高潮肯定行得,可是能不能喷潮确实不肯定,看A学了一通还是白费力气

redow 2011-9-2 23:53

“视觉上的绝对刺激”就看这个要去买来试试

ZieFeng 2011-9-3 00:45

太刺激的东西不敢试,试多了了不怕不敏感了吗?

viphehe 2011-9-3 00:56

楼主明显标题党啊,图片下载下来就一张按摩棒的

lucknight 2011-9-3 13:59

A片上看过啊。是很爽。不过老婆一直不同意用啊。郁闷。

zplsh666 2011-9-3 14:03

只在片子里看到过啊,现实中还没见过呢!不过女的要是用上瘾咋办啊?

suren0828 2011-9-3 14:11

可惜我家媳妇最多只能接收外部按摩的器具~看来还是得好好调教才行!

guyue4860 2011-9-3 14:14

楼主你在用完这个再跟老婆做爱的时候,你老婆会尽兴么?

7670885 2011-9-3 15:35

曾经看到一个帖子说这种按摩棒其实都不怎么好,因为震荡久了就会感觉麻木,反而没有水了

stef88 2011-9-3 15:43

这个还真是双刃剑啊,别以后你老婆喜欢了这个,把你当前戏开胃咯

yls197016 2011-9-3 15:54

楼主的女朋友那么放得开,真是性福阿!羡慕,何时我的女人也可以这么浪就好了 哈哈

357600306 2011-9-3 16:32

真的那么有效果吗?我也买一个试试去,但愿效果理想:excellence

whadl 2011-9-3 21:03

我为什么找不到那样的女人,是要慢慢调教的吗:excellence
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)