查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)

b_cool 2011-9-1 21:55

东西是好,用起来很爽,不过就是希望不要有依赖的,否则自己提枪上阵了老婆就不干了

113499845 2011-9-1 22:20

好样的.....谢谢你的..我支持

lovekang 2011-9-1 22:35

图片上只有自慰器别的照片怎么没看到,没看到楼主你的小情人自慰啊

dgg 2011-9-1 23:41

如何下载在图片,先要学一学,不示很明白。

wg661218 2011-9-2 00:02

看了下图片,呵呵楼主情人的阴毛修剪的不错哦,发帖辛苦支持了

bainikolaus 2011-9-2 00:03

wasassasassasashfhgfh

shanghailon 2011-9-2 00:26

看这太复杂了,是不是很容易坏呀,不知道怎么样

耍枪的人 2011-9-2 00:49

看图片上的样子就是十分凶猛啊,一定能让玉女变欲女

lethe218 2011-9-2 01:03

没用过这个东西~赶明也去买个试试看是不是那么销魂~

lx2667186 2011-9-2 01:20

我觉得也是,这个不能常用,否则你的老婆爱上这个,你就得靠边稍息了

wweavgta 2011-9-2 02:07

真的那么有效果吗?我也买一个试试去,但愿效果理想 嘿嘿

hh91920sr 2011-9-2 04:43

这个在taobao上能买到么?。不知道真的是否像AV 上面那么爽

yhbj 2011-9-2 04:59

看来效果不错,但不是所有女的都愿意尝试呀  呵呵

shouji7788 2011-9-2 09:45

楼主对待情人,下手好重啊。 呵呵呵呵,

vagrant_888 2011-9-2 10:01

第一次听说这种东西,值得学习,看看是怎么使用的!

王红松 2011-9-2 11:28

这个东西在淘宝上看到过也不便宜啊  真的能刺激到G点吗

whpas001 2011-9-2 11:40

听说过这东西,不过一直怀疑它的效果,看来还是很神奇的!

pyfaxm 2011-9-2 13:35

这么好的东西。。可以买一个试试。不晓得情况愿不愿意用~

mnbv009770 2011-9-2 14:56

有效果

真实的我还未见过但愿效果理想 嘿嘿真的那么有效果

festing 2011-9-2 16:39

小情人真骚!干死她,我女友要是有这么骚就好了
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)