查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)

liwanqq 2011-8-30 22:00

一直用跳蛋 但现在貌似觉得没什么意思了 用楼主说的这个东东试试看

libin_00 2011-8-31 09:27

这种东西A片上看到过,真实的我还未见a aa a

zhaoqingyang 2011-8-31 10:51

岛国的片子上常有的情节,挺刺激的

iamme1987 2011-8-31 12:47

够厉害啊
真是不知道效果如何
楼主有福啊

圣丶黑猫 2011-8-31 13:17

这种东西偶尔为之才好.用的过多可能会杯具.

sinosix 2011-8-31 13:58

难道来晚了? 只有一个图片,好像上面爬了只甲虫

kfmfh 2011-8-31 14:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lvjun19830605 2011-8-31 16:16

挺不错,终于能下载了。我要看看到底如何。非常期待

lvjun19830605 2011-8-31 16:18

我晕,终于还是上当了,你居然只拍了道具,没有拍到实景。。。。坑爹啊。

yao123 2011-8-31 16:56

这个东西很强大,改天有机会一定要试试。:victory

tracysweet 2011-8-31 17:12

这种东西A片上看到过,真实的我还未c b34..

kissbb1 2011-8-31 17:18

下图来看看,看AV上涌这个东西都能让女的很爽哦

henry14bjy 2011-8-31 18:07

听着是真好啊,就是没见过。头发长了吧,谢谢分享哦

vivianus 2011-8-31 18:23

很想给我的女朋友也买一个试试,这个东西用处可大了,在家的时候可以用来增加情趣,不在家的时候也可以给老婆用,解闷又解馋啊

veryfighting 2011-8-31 18:43

我老婆我平时用手都受不了,不是爽的受不了的那种,这种东西,哎

shipeng283 2011-8-31 18:43

有楼主说的那么猛吗,看看照片:teeth

1120550879 2011-8-31 18:55

怎么感觉楼主在做广告啊  这个东西网上都有卖 很多女的买来用 不过据说和男的手淫一样 之后高潮变容易了 而且不喜欢做爱 因为没感觉

guyue4860 2011-8-31 19:11

这玩意用来做普组就可以了,不然你老婆喜欢上这玩意就糟糕了。

lb198238 2011-8-31 19:27

回复 1楼 的帖子

看到那么多人感性趣,我也看看,有什么特别的,楼主可否告知在东西再哪里有卖?

answerwyi 2011-8-31 19:28

我曾经尝试过一次 不过完全差不进去啊 紧得跟什么一样 女友不停的叫痛
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)