查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)

anderson.kk 2011-8-30 13:34

这玩意我买过,根部那个兔子头震动阴蒂效果很好,女人受不了。但是可能买的比较便宜,质量不好,下次买个贵点的,缺点就是女人会上瘾

f11111 2011-8-30 13:43

看起来好像很有作用,去淘宝买个回家试试看。

sese3051 2011-8-30 13:44

一定很刺激,不过要看你怎么开导女的接受才行

a81281 2011-8-30 13:47

楼主性趣盎然啊,果然是什么花样都玩的出来,小弟佩服

yum124 2011-8-30 13:54

淘宝网上有卖的?就是担心质量问题,而且凸点太多,不容易清洗。

yuanshou001 2011-8-30 14:15

强大,我也想上淘宝去买一个去:smoke

gcm789 2011-8-30 14:18

这种东西在日本片里经常见到,没用过不知道是什么感觉

狂舔丝袜脚 2011-8-30 14:52

其实手机也有这功能,哈哈!:teeth

舍我其谁/xj 2011-8-30 15:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heliong1314 2011-8-30 15:58

好东西,看来我也得搞一个试试看,谢谢了。

softbaby 2011-8-30 16:27

很喜欢看女的自慰哈,总觉得挑逗最能让人兴奋

pigg9 2011-8-30 17:27

还是自己动手,丰衣足食比较好,锻炼身体自己来吧。

1293232456 2011-8-30 17:32

光看外形就感觉女人用了后,那感觉绝不是一般的爽啊

aaa0001984 2011-8-30 17:36

看了下图片,呵呵楼主情人的阴毛修剪的不错哦,发帖辛苦支持了。我也买一个让老婆用用试试,哈哈:)

mikegao168 2011-8-30 20:32

楼主,实拍图怎么没有人啊,只是一个器物,浪费金币啊。有点失望。

qaswed789 2011-8-30 20:57

这个东西女的用来会不会疼哦,那毛是硬的还是软的

slz20002000 2011-8-30 21:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

li756093000 2011-8-30 21:40

学习学习:teeth 那天也调教调教我那口子

中华鳖精 2011-8-30 21:41

这种工具长时间的刺激后会让你的小弟弟没有一点地位的

mante 2011-8-30 21:47

回复 4楼 的帖子

真的那么有效果吗?我也买一个试试去,但愿效果理想 嘿嘿
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)