查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)

szbaxx100 2011-8-29 09:56

太盼望能碰到一次潮吹,可每次GF都以为想尿尿,给憋回去了,郁闷!

zyz0416 2011-8-29 11:00

所谓工具,实在不易过多使用,偶尔一次可能会很刺激,时间长了,会没性致了,毕竟那东西是太刺激了。

tsdl888 2011-8-29 11:01

呵呵,大毛毛虫子啊,一般女生都怕虫子,这个拿在手里放进去应该很刺激

ajtrgd 2011-8-29 11:50

图片是真的,不过不知道这个多少钱买的呀,能不能说下

taoyejie 2011-8-29 11:56

这种东西A片上看到过,真实的我还未见过。

gjhh123 2011-8-29 12:28

没注意过这东西,下了图片看看怎么样,好,我也去买个玩儿下

03071128 2011-8-29 12:33

描述很犀利,感觉很强大。虽然不打算去研究,不过还是谢谢楼主的分享。

大王卡毛 2011-8-29 12:33

日本大毛里面的必备道具呀,楼主能够分享使用感是我等幸事。

chaorie 2011-8-29 12:45

我一直很想问,图片为啥不能发到帖子里呢?非要下载,麻烦啊

xianshietc 2011-8-29 12:48

可以想象这个东西,女人爽了之后就什么都不 顾灰常大地淫荡

jameszl 2011-8-29 12:58

情人的阴毛修剪的不错哦,发帖辛苦支持了:excellence :excellence

cwting 2011-8-29 13:01

找情人来试用这些东西是最合适不过的了。。

jameszl 2011-8-29 13:36

回头俺也上淘宝去买一个,让老婆爽爽也不错,不贵吧?

0death 2011-8-29 14:02

这种东西刺激非常大的
为了自己着想,还是不要用得太频密

pjfpenzi 2011-8-29 16:38

我曾经也买过一个这样的  但是老婆不搞  说看着很恐怖  就死活不让我用那个东西

292369112 2011-8-29 16:45

电影里都有有像这样毛毛虫的震动棒  新产品

qqqk 2011-8-29 16:56

不错啊,我在想,我什么时候也能有这样的一个情人嘞?

zhwenabcd 2011-8-29 23:03

看来很强大啊,心动了,我也想也给老婆来一个。

272186454 2011-8-29 23:21

:teeth :teeth 能不能告诉在那可以买到,嘿嘿,这下有福了

jy03071115 2011-8-30 01:44

回头俺也上淘宝去买一个,让老婆爽爽也不错,不贵吧?
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)