查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)

plmko1943 2011-8-28 14:15

这个东西真的那么好用吗?楼主调教的好啊。

kimsalo 2011-8-28 14:28

没有图片啊,什么也看不到

ilikenescafe 2011-8-28 14:32

这东西长的太可怕了,我可不打算给老婆用,还是跳蛋适合我。

l6324132 2011-8-28 15:03

下载看看楼主的小情人,支持一下楼主,好东西

lang2tong 2011-8-28 15:11

:wad37 那个附件看到样子不?这个还是用自己的号呀·

a664367890 2011-8-28 15:13

看帖不回非君子 强烈支持楼主 不错噢 ,希望下次看到更好的作品

niulvxu 2011-8-28 15:14

看到过很多次,看来需要给老婆也尝尝鲜了,感谢分享

飞哥110 2011-8-28 15:17

弱弱的问一下楼主,这个东西多少钱一个,不好意思进成人店呢!

zcl1992 2011-8-28 16:50

好东西要好好欣赏啊楼主真是好人啦做出这么大的牺牲

weihot 2011-8-28 18:02

这个东西弄了不疼么?塑料的还是啥材料的?

han159494110 2011-8-28 18:11

我发现现在的情趣用品是各种各样啊,估计这一辈子是没有时间全部尝试一遍了

tianhaohaoyun 2011-8-28 18:53

这东西多少RMB啊?在哪买的?我也去搞一个。

zzg05zzg6 2011-8-28 18:57

这个应该是比较刺激的,还是少用为好,会没有感觉的

mp3939 2011-8-28 20:20

知道 用过 没感觉女的能那么爽的啊 奇怪中……

591facai 2011-8-28 21:23

看来这东东挺好用啊,不知道LP会不会喜欢,没敢尝试过呢.大家都把玩具放哪里啊,别孩子玩玩的,给翻出来当游戏玩!~

dalopo 2011-8-28 21:51

科技以人为本,这句话真是仁者见仁智者见智,搞的男人地位很是尴尬呀

shengzhe0718 2011-8-29 01:59

这个很不错的,非常的吸引人,平时做的时候可以试试

HYH339 2011-8-29 03:01

“小情人”用这东西受了吗?你还真有福气。

Jacobddu 2011-8-29 03:07

这种东西A片上看到过,好像插进去后能卡住的,估计很刺激的

sosichi 2011-8-29 03:10

用多了小情人不要你了可怎么办哈哈~开个玩笑
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)