查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)

l89705421 2011-8-27 09:12

个人总觉得按摩棒没有那么神,还有待研究啊

1302615359 2011-8-27 10:43

有效果吗?这东西就在黄片上看看得了,自己用的话就免了!

luforever 2011-8-27 11:57

一般老婆都不同意吧,小情人 也玄,除非是很淫荡的那种了。
不然要用强迫的方法估计才愿意用,没用过的女人很少愿意把异物放进去嘚

864310150 2011-8-27 12:13

大案要案,有机会我也要看看!111

gzfczmzm 2011-8-27 13:15

这东西估计没几个女人会让男人搞,前面那么多刺,上次我带个有刺的套插了几下都不给带了。

sharkgsf 2011-8-27 13:28

没见过潮吹 每次女友都说不行了再弄就尿了~我想那可能就是潮吹的前兆吧

c19901023 2011-8-27 13:49

真的那么有效果吗?我也买一个试试去,但愿效果理想 嘿嘿

vga800 2011-8-27 13:52

哦看看图在说,真的好么?楼主可要说实话的..

zryzztom 2011-8-27 14:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

uk.yahoo 2011-8-27 14:06

价格大概多少钱?头一次使用有什么注意事项。

tobethewind 2011-8-27 14:17

不错啊。相当带感。。。

amzhang 2011-8-27 14:18

我也想买个按摩棒来让老婆试试啊。就是不好意思去买。

horseshell 2011-8-27 14:39

貌似很强大啊貌似很强大啊貌似很强大啊貌似很强大啊

3831143avl 2011-8-27 14:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eles202 2011-8-27 14:59

有你的JJ在,你的情人还要自慰,哈哈,笑死了。

284787558 2011-8-27 15:29

不知道价格贵不贵  也想买个试试效果 :teeth

lyb1113 2011-8-27 15:41

这种东西A片上看到过但愿效果理想  嘿嘿

夜恋 2011-8-27 16:04

急欲想看一下效果,回头买一个试试,希望能让老婆爽翻天

spyjc 2011-8-27 16:05

这个东西我买过给我老婆用过,但是她反应一般般,可能是人不同吧

hejue110 2011-8-27 16:11

前些天在淘宝上有看,没有买过,不知道那些比较好噢
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)