查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)

sezhongruige 2011-8-23 23:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wozhidaode 2011-8-23 23:48

一直想买自慰用品给老婆用,但又不敢,特地来这里学习下。A片看过。感觉里面的用品的好深奥噢

rogerwong200111 2011-8-24 00:46

生活当中很多东西都能给我们增加兴趣,向楼主学习。

Hidaritoshiro 2011-8-24 01:57

这么好,这么真实的一定要下载下来看看才过瘾的嘛

zanezenger 2011-8-24 02:51

谢谢楼主分享了,有机会要去弄一个回家试试哈。

只言情 2011-8-24 03:01

看楼主说的,我就心花怒放啊,啥时候我也去买个

babykooo 2011-8-24 03:50

看看我能不能回复~~~~

第一帖

av2222 2011-8-24 03:55

日本A片全是,看得麻木了。

raysama 2011-8-24 08:29

:teeth 下次也买一个试试哈:excellence

byte 2011-8-24 09:04

利用工具都会有助性的作用,但一个工具不有用太久,多弄几种,换着用!

chenganghot 2011-8-24 09:14

有没有再新鲜点的东西啊。。日本大把多这种东西

inheart09 2011-8-24 09:53

woshiqiangge 2011-8-24 09:59

楼主的小情人爽歪歪了这下,这东西网上很多,看的眼花缭乱的,都不知道买哪个好了!

虾公 2011-8-24 10:03

是不是真的哪么好玩哦?不过我觉得还是不要用得太多了,不然以后她只要哪东西不要你了

o.o 2011-8-24 10:06

是不是真的这么厉害啊!AV棒厉害我就知道!

01524101 2011-8-24 10:08

奇怪了,我下载的图片怎么就是一个按摩棒的自拍图啊?小情人呢?

torchlight 2011-8-24 10:50

这个毛茸茸的确实看上去很多女的受不了 特别是对毛毛虫反感的
但是用起来就扛不住了

小00龙 2011-8-24 11:29

我刚刚买了一付下付名器,只要25元,淘宝买的

小00龙 2011-8-24 11:31

一般家庭少妇是不太敢玩这个的吧,而且清理起来是个很麻烦的事情

floralove 2011-8-24 11:36

页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)