查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)

helloppmm 2011-8-17 22:09

淘宝的东西还真是多,新奇物可以试试

stonyskunk 2011-8-17 22:18

正在下图,看了楼主的介绍貌似不错哈,什么时候试试

hayamu999 2011-8-17 22:24

这玩意用多了能好么!LZ小心你媳妇要它不要你了!

dadatao 2011-8-17 22:45

器具始终是器具,只要你不是阳萎,女人还是会选择真东西来干

jaid 2011-8-17 23:46

哇,这个G点的还没有买过,下次买个试下,呵呵,不过这个东西用多了可是对我们以后不利哦,女孩子喜欢上了那可就麻烦了,呵呵:excellence

jxgjyj313 2011-8-17 23:59

用这个也能潮吹?也太厉害了吧!要是真管用我也弄一个!

jxgjyj313 2011-8-18 00:05

你有骗金币的嫌疑,实拍图我还以为是你小情人的呢,原来是按摩棒,那东西本坛的狼友谁没见过啊,你也太不厚道了吧!

guaishushu2 2011-8-18 00:07

金币奉上  看看楼主的图    能玩这些还真不错啊

yufuanyu520 2011-8-18 00:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gosunway 2011-8-18 00:10

这个真厉害哦,谢谢楼主:excellence

zhenmxdao4 2011-8-18 00:31

现在用东西做这样的东西,好像多了点什么东西在那边参加  一直没敢动这些。

catcap00007 2011-8-18 00:38

哈哈 没有用过不过知道刺激G点是可以让女人爽歪歪的

azbsvvv101 2011-8-18 01:01

穿的很性感也很沙少,不错白白的美女。。
PS 小裤裤都看到了,果然是诱惑人呢

qwastt 2011-8-18 01:31

这个东西应该刺激很强烈哦,不敢给老婆试,怕上瘾哦这些

股海独舟 2011-8-18 02:27

呵呵  看到了  可惜没有楼主情人的照片啊  不过这东西倒是很不错

a5522200 2011-8-18 02:28

看看楼主发的好东西 有效果我也买:cake

159987753 2011-8-18 03:28

一般很少女女愿意用阿.除非很淫荡.还真没用过

dingpiaotc 2011-8-18 04:15

这些东西偶尔用用还是不错的,成依赖就不好了

msnkfc777 2011-8-18 08:53

我尻,真是难得一见啊、顶

mingxin59 2011-8-18 08:59

日本的东西有时确实用着挺不错的哦!:excellence
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)