查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)

来去无踪1 2011-8-15 23:57

这个东西在片子上见过,生活中还真没看到过。

bbbobbb 2011-8-16 01:35

这种东西A片上看到过,真实的我还未见过。真的那么有效果吗?

chenfengbbb 2011-8-16 09:22

看上去貌似很强大,回头淘宝上看看去也买一个

linkbonk 2011-8-16 10:51

貌似强大,也一定要配合合适的人和环境,否则也达不到效果

liulin31 2011-8-16 10:56

一直想买了 谢谢楼主给我信心 买一个试试 如果效果理想就好了

wangnan6006 2011-8-16 11:08

我也有 不能经常用要不 女性会有依赖性 你就满足不了她了

zcmclay 2011-8-16 13:15

我以为是真人试用啊,怎么就是一个东西啊,不过也不错啊

米尔 2011-8-16 13:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoyaomylove 2011-8-16 17:27

你真是一个大胆的人。有个开放的小情人。愿你天天幸福。

nirkurdt 2011-8-16 17:31

这东西看起来好邪恶啊,触手系的,怎能不令人兴奋

aicity 2011-8-16 20:46

想起一个笑话
十八般武艺不如十八般兵器
现在看来果然如此

mnbvcxz2010 2011-8-16 21:20

看到图片我震惊了
好像在A片里也没有看到这么牛的道具吧,上面好像一个瓢虫一样。

cc2323473 2011-8-16 21:27

做了那么多次 我老婆的G点一直找不准.... 惭愧啊 但是我老婆一直都能高潮~

策源地 2011-8-16 21:53

感觉这个东西设计的很巧妙,能让女人达到高潮,可以试试,但别依赖。

unholy 2011-8-16 22:06

图片太小了,总体上来说就是我什么也看不清

jddchenwei 2011-8-16 22:16

你女女真是不错,一般这东西看看还行,很少同意用的。

glyz123 2011-8-16 22:22

有些女的对这个没什么反应,还是要看具体体质的

tiaozi55 2011-8-16 22:26

回复为看图啊 ,支持楼主。怎么还不多啊啊哈

mycosmos 2011-8-16 22:33

:cry :cry :cry :cry :cry 怎么下载不聊啊

少年先锋 2011-8-16 22:48

效果应该还不错,谢谢楼主了,但是一般人谁让你用这个啊
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)