查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)

巫妖王 2011-8-14 18:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xu1980 2011-8-14 18:35

这种东西A片上看到过,真实的我还未见过。

yhnihao 2011-8-14 20:42

下来看看先
:excellence

完全接受3 2011-8-14 22:04

东西是好,可是女朋友死活都不肯在我面前自慰。真受不了·

failongjohn 2011-8-14 22:17

真的那么有效果吗?我也买一个试试去,但愿效果理想

101002597 2011-8-14 22:21

A片里面,日本女优用的不少,不知道是不是真的像他们表现的那么好用够。

chulai1 2011-8-14 22:27

这个真有那么好使吗,再强的刺激也有麻痹的时候,关键还是要看如何使用。

keery1124 2011-8-14 22:39

就想楼主说的一样,用多了小心以后不用你了

keery1124 2011-8-14 22:40

就想楼主说的一样,用多了小心以后不用你了,还是用自己的鸡巴给她吧

aliluqiuqiu 2011-8-14 23:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqpanyu 2011-8-15 00:02

:teeth 看楼住发的图片有点兴奋起来了,我也去买一个试试看

zhfxhy520 2011-8-15 00:23

:teeth :teeth :teeth 想看看哦是什么样子的

messi 2011-8-15 00:33

没有这么夸张把?看你写的,我都忍不住要下载了。如果真的很好,就买个来试试!

onedaygo 2011-8-15 00:51

真羡慕楼主有这样的一个情人。我女朋友死活不肯用道具

jinweiliu 2011-8-15 01:10

这个东西貌似很强大啊,做工精良的感觉
就是图片马赛克的太多了,美感都没了

yanqicong 2011-8-15 02:45

听过有这种道具。但是情趣店里面没看过。网上有卖吗?

love830610 2011-8-15 02:48

话说现在的女孩子原来都这么开房了,不过只要大家开心。无所谓怎么玩了。

lamjan1988 2011-8-15 02:58

我喜欢这样,这样多有情趣啊。。。。。。也可以增加夫妻感情。

lamjan1988 2011-8-15 02:58

哎现在花样是越来越多了,都不知道怎么做了,会花眼的

lamjan1988 2011-8-15 02:59

哎现在花样是越来越多了,都不知道怎么做了,会花眼的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)