查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)

wlkkg123 2011-8-13 23:42

我都想试试啊~不过没有情人,而不想这样弄老婆~毕竟老婆是永远滴...

冬季有雨 2011-8-13 23:47

关键是刺激太大了,以后身体会形成条件反射,必须要更大刺激才能有感觉,这就很头疼了

xxeeoonn 2011-8-14 00:35

用这东西,从感官来说,主要还是为了看到女人高潮情不自禁乱动的模样,能说服她用,还是花了些心思吧:excellence

maxmax2011 2011-8-14 01:12

这种让女人很爽的东西,还是要有节制的用哦,不然自己要被替代了

秦朗 2011-8-14 11:03

是这样的嘛 女人都喜欢这样强烈的刺激吧 是不是跟那种跳蛋有点内饰的情趣用品啊

秦朗 2011-8-14 11:05

原来是这种震动棒啊 好像在情趣用品点都很贵的啊

zxc889 2011-8-14 11:48

个人认为各种道具只是辅助性的,可以偶尔用用,不能滥用。

baojun02 2011-8-14 12:09

楼主真的是艳福眼福不浅啊期待新的图片:excellence

oyy151 2011-8-14 12:56

希望如楼主说的这么有效果,上次买了跳蛋老婆说没反应,我就在想要不要买这个东西!

zxyew 2011-8-14 15:25

穴美,乳美,有这样的小情人楼主爽死了:teeth

haitunaa 2011-8-14 15:28

不过,淘宝上很多有得卖,应该效果是不错的吧。

51057698 2011-8-14 15:30

一直想在淘宝网上买一个 一直没有付之于行动

saivmei 2011-8-14 15:39

楼主真的是很幸福啊,找到这么好的情人!!!!!!

sexbuster 2011-8-14 15:44

如此强大, 学习了, 感谢楼主滴分享

langzilangzi 2011-8-14 16:09

楼主厉害楼主厉害,我十分佩服,下回我也试试。

jy333 2011-8-14 16:34

现在这种情趣的东东真的是很多,不论你是什么类型的,总有一款是你适用的,呵呵,楼主就对自己的情人找到一款。:excellence

tellaf 2011-8-14 16:37

有时候可以在电视上看到这类东西。。。看到的时候会吓一跳。。。。

whoisshes 2011-8-14 17:02

支持,不是说有照片的吗?怎么没看到照片呀?

fuqi1128 2011-8-14 17:13

:wad37 楼主说的很好奇啊...应该先给一张产品图片.毕竟女性的G点太神秘了

Yusm 2011-8-14 17:57

效果这么好?连你在旁边拍视频也不管了,哈哈。真要买个试试看。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)