查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)

a573144023 2011-8-13 03:23

牛啊~我也买一个试试去,但愿效果很好~~:excellence

zwyjg 2011-8-13 03:28

想看,就是下载不了。,特别想看啊特别想看啊特别想看啊

ai5101628 2011-8-13 08:07

这个东西还真没看过,LZ小心用这个给你女朋友整的太淫荡出轨了,哈哈

sa_n_17 2011-8-13 08:10

:teeth 哼哼,对楼主的描述个人持保留意见。

wwwhao 2011-8-13 08:11

这东西就算了吧,我还是喜欢自已亲力亲为,那样对不起自已小弟

eyanglei 2011-8-13 08:18

好不好用啊,好用的话我也买个给老婆玩,LZ在哪里买的?

zfhd 2011-8-13 09:15

真的有楼主说的那么厉害吗?看看图才知道。

zhongzhong311 2011-8-13 17:16

怎么下载吧下来?是我权限太低吗

yuyuezhou2 2011-8-13 17:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

双枪侠 2011-8-13 18:00

挺新鲜,弄个玩玩,哪里有的卖?贵不?我没看到图片啊

cacheAsBitmap 2011-8-13 18:10

据说这种东西用多了,女人就满足不了了哦……

zfc0325 2011-8-13 18:18

你真会玩啊,我也想试试,以后有有机会得试试

lyxc12 2011-8-13 18:33

一般女人不会同意让你这么弄她的,要天生淫荡,或者很在意你的才行

zerominglive 2011-8-13 18:42

看楼主说的很刺激啊,考虑以后买一个试试。不知道哪里有卖的

不是一个人SEX 2011-8-13 18:54

好像是新颖的东西 一会下来看看 谢谢楼主分享

爷爷销魂 2011-8-13 18:56

小黑黑cc 2011-8-13 19:17

很好很强大,同时刺激一定会爽吧,有机会要试试

feng_0102 2011-8-13 19:33

因人而异吧,有些人感觉天生冷淡,刺激了半天也没多大反应,也许是技巧问题吧。。

west231 2011-8-13 23:10

coming02 2011-8-13 23:31

我看也是那些大威力的器材啊,看看为妙,围观吧
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)