查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)

ixt 2011-8-11 11:18

成人用品有卖,那次我进去看了好多款式,老板娘一边介绍一边说经验,我差点还上了她呢

mj45cn 2011-8-11 11:38

只是在片子上看到过 怀疑他的有效性 可能敏感的人用会有用点吧

li013 2011-8-11 12:09

听起来很刺激,但愿效果理想,谢谢楼主分享!

cjnicholas 2011-8-11 13:06

谢谢楼主的分享  回头我也买个去试试 不错

brandbrandx 2011-8-11 14:16

再好的器械也不会成为人的替代品,楼主多虑了哦。

哈哈日日 2011-8-11 14:22

楼主说的很诱人,而且只是说偶尔间买到的,我想还是告诉大家在什么对方能够找到吧,毕竟这么好的东西要和大家分享啊~

iorirabbit 2011-8-11 14:25

你老婆真好啊!哈哈。看着效果不错。:excellence 太棒了

santanwlcy 2011-8-11 16:36

非常强的的武器,不过这些工具都要看体质的,有的效果好,有的人就不行了

GM风筝 2011-8-11 16:38

这东西真厉害啊,有机会要买个给老婆试试效果到底如何

aaamm2008 2011-8-11 16:43

呵呵,这东西还真是有效吗?有机会玩一玩也好啊,感谢分享。:watermelon

deathwolf 2011-8-11 16:48

喜欢潮吹 大部分女性潮吹不能 貌似是因为心理因素

pomck 2011-8-11 17:24

按摩棒很刺激,但是还是真人爽,最好同时都有,一起前后双洞才更爽。

one860626 2011-8-11 18:28

爽死他了吧 :teeth   哦HOHOHOHO

lscabcabc 2011-8-11 20:57

再好的工具也不如真的家伙好!!!!!!!

跑调的音符 2011-8-11 20:59

再怎么也比不上真的啊。

handsomhippo 2011-8-11 21:01

楼主玩的简直HIGH啊
一直想买按摩棒,但又怕老婆上瘾不可自拔啊
纠结

haiyex 2011-8-11 21:16

好那我就看看她到底是怎样个表情:teeth

yijizhang2 2011-8-11 21:20

是吗
那我也要买一个试试
在哪里买的啊 再看看图片

wuw_222 2011-8-11 21:23

谢谢楼主分享,真想给老婆弄个试试 让她欲仙欲死

乾元亨利贞 2011-8-12 00:45

正想买一个来和老婆试试,看看楼主介绍的这个怎么样
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 小情人的自慰(附实拍图)