查看完整版本: 不敢入珠又想尝试一下的朋友请进

嫖哥 2011-8-1 02:39

不敢入珠又想尝试一下的朋友请进

[color=Blue][size=4]【使用物品】:保险套(杜蕾斯或者质量好一点的)2只,黄豆(别用黑豆和绿豆)1个
【经验年限】:6个月
【细节介绍】:首先,戴个套套,在放进去一个黄豆
            别放多了,多了对面受不了
            然后再戴个套套,把黄豆包住
            黄豆的位置要靠前,最好在龟头冠附近,不过那样男方有点痛
            另外一个要注意的就是,千万别用超薄型,容易破
            用螺纹,超紧的都不错
            经常有人问我,这小豆豆进不去啊,插几下就出来了
            那就是你的JJ偏短了,一般13CM左右就没点问题(我的就是14CM)
            或者你的套套不紧,JJ硬度不够
【利弊分析】:相信大家都听说过入珠的JJ有多么猛
            但是真正入珠的没几个
            因为不安全,心里也怕
            现在好了,用这种方法让你体验一下入珠的感觉
            这对女方来说会产生极大的快感
            一个小黄豆在里面磨啊磨,一下就要泄了
            但是男方会比较痛,建议没有太多经验的狼友别轻易尝试
            这种方法可以给达到一个瓶颈的朋友使用
            如果有生理上的病最好也别尝试
            黄豆磨得自己的JJ真的很痛[/size]
            [/color]

sjj52065 2011-8-1 03:11

首先我看见黄豆就虚了,这么硬能行吗?还有,不怕进尿道里吗?

635036792 2011-8-1 03:16

看起来还是有些痛苦啊,不敢试啊!

ac120 2011-8-1 03:19

兄弟 你就别骗人了 我试过了 根本就不行 控制不了豆豆 就进不去 进去了 豆豆都全部跑到根部来了 这是不实际的。

610221339 2011-8-1 08:27

话说你这样玩法没有一定实力的人都不敢轻易实践啊

xiaolu05 2011-8-1 08:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wlz2329976 2011-8-1 09:05

应该会很痛吧...  不敢尝试 想想都....:faint

嫦娥大姐 2011-8-1 09:37

创意挺好, 不过再麻烦,现在有现成的这样的情趣用品,为何不体验一下呢

暧樉磢 2011-8-1 13:05

这个看起来好危险。要用还是找情趣的。安全点

zydzsw1 2011-8-1 13:32

磨得自己痛苦倒无所谓,女人舒服就行啦!男人就要不怕牺牲!

虚幻的人生翅膀 2011-8-1 13:39

坦率的说 我的理解能力有限 怎么看上去不是很舒服呢 而且像是男同之间的用法呢

jiahua0829 2011-8-1 14:36

如果这样放真能成功的话,女人应该会非常非常爽

chexe 2011-8-1 20:15

4楼兄弟说的有道理,黄豆的位置不好控制。

陇月 2011-8-1 22:20

这个,跟入珠比差距还是蛮大的,再说,磨得自己JB疼,就更不划算了

576425164 2011-8-1 22:43

这个办法不是在找罪受吗,小心把鸡鸡磨坏了!

wenbaby 2011-8-3 11:09

总觉着,这样自己也不是很舒服,怪咯人的。希望能找到更好的替代物:sweat

p206_1970 2011-8-3 11:18

用黄豆代替入珠,楼主真是有创意,就怕对方受不了。

Wyrxmdrnmi 2011-8-5 11:48

疼啊,我想要是女的知道这样的话,也不会舒服的

sysdeath 2011-8-5 12:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

da35 2011-8-5 12:28

我看为了自己老婆能次次达到快感再苦再痛也值得。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 不敢入珠又想尝试一下的朋友请进