查看完整版本: 旺仔QQ糖和安全套 爆爽新体验

zhangqiao820501 2011-8-2 20:02

谢谢楼主分享,实想一想,男人挺不容易的,白天要努力赚钱,赚不到钱,被女人嘲笑。吗的,晚上床上还要厉害

gsg1979 2011-8-2 21:42

楼主有创意, 但是楼主,后来她知道了吗?

j8ddhd 2011-8-2 22:00

那QQ糖不会被挤压出来吗?我觉得极有可能,尝试下,才知道可行性啊

死神之右手 2011-8-2 22:05

谢谢楼主分享,此法确实不错!:excellence

ozikwei2012 2011-8-2 22:11

哦 也真的 么..  搞个 去找个鸡玩看看

好学 2011-8-2 22:23

软糖啊,用好还可以口一下,甜的,味道应该不错

dsebuaa 2011-8-2 22:52

应该是用了2个tt吧
外面的那个用来放qq糖

skl2008 2011-8-2 22:57

这....吃了那么多年的QQ糖我都不知道QQ糖还有这等的神效:excellence

scepter 2011-8-2 23:40

这可要注意安全哦,万一破了怎么办,所以好套套也是很重要的!

113591172 2011-8-3 02:34

老婆睡着了,明天晚上她就要倒霉了 呵呵~!

灰太狼 2011-8-3 08:54

这方法还不错,        
玩完还可以吃的,节约!

ab1138997493 2011-8-3 09:06

楼主是不是真的!
是不是有那么厉害的啊!我也想试试!

fogdeep 2011-8-3 09:07

人才呀,不过你的小弟弟受的了嘛?尤其是你老婆高潮的时候?

时光倒转 2011-8-3 09:08

淫才啊,实现凸点套套功能了
不过当心QQ糖进JJ里去:teeth

czj1983731 2011-8-3 09:28

这个方法不错 不过是不是有衍生的方法呢 比如 放米粒 豆子之类的 嗯 珍珠奶茶里的珍珠应该也不错吧

ckx_boy 2011-8-3 10:01

粗细能解决,长短可是一点办法都没有啊,哈哈哈

纸月 2011-8-3 10:42

楼主很有才啊,不过怎么放啊,是放里面吗?

cy6777 2011-8-4 08:48

没搞清楚QQ糖放在哪里啊,是双层的套套吗?

dingmuyi2010 2011-8-4 10:15

这么好用?今天马上就去超市买一袋QQ糖去试验下。但是本人就属于粗的那种,再加上这个,女女受得不?

gaoyanroad 2011-8-4 12:07

肯定是用了两层的套子。否则可定两个都不舒服的。不过话说回来这个成本还不如买个颗粒的套子呢。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 旺仔QQ糖和安全套 爆爽新体验