查看完整版本: 男人手淫百科之敲打

178071552 2011-8-17 14:51

敏感神经都在龟头上,小心弄的以后不好使喽,没反映了在

q397908995 2011-8-17 15:10

大哥!你怎么不那个榔头敲打  吓人啊你!..

笨笨小糊涂 2011-8-18 23:12

这方法也太令人匪夷所思了吧,感觉弊大于利!

mggss2 2011-8-19 11:48

楼主真的是疯了哟,不打坏你的鸡 鸡才怪哟,太暴力了

chulai1 2011-8-19 11:52

太可怕了,这样下去,不是变太监就是没感觉。

不要惊动中央 2011-8-19 12:10

大哥!我还是头一次听说用榔头的,我不太信,除非有图片为证,太重口味了点吧!

1100215 2011-8-19 12:14

不敢

万一掌握不好力度,老歌我的下半生的性福可就全泡汤了。

不要忘了 2011-8-19 12:18

谢谢了           我来试试

wasjmn 2011-8-19 12:37

这种重口味还是楼主你自己式吧,没人敢用你这种方法的

cjajo07 2011-8-19 12:49

kao还有这样的啊,敲坏了怎么办?还不如用拳头来的方便

guyue4860 2011-8-19 13:10

这个是毛手淫啊,就是自虐,而且还是重度自虐,楼主敢发自己的图片么?

crazyclan 2011-8-19 13:11

危险动作啊,万一太大力了就完了,而且这样有快感么

choulm 2011-8-19 13:14

这也有点过于自残了吧,直接用JJ敲打桌子应该是比较安全一些,效果应该也差不多。

zhoushumin 2011-8-19 13:32

你疯了吧?用这个东西敲出毛病来可怎么办?     等下一不小心忘了收手就悲催嘞

zxyew 2011-8-20 11:49

大哥,这你还说没任何弊端啊?万一冲动了,那估计只能穿越去当太监了

chaorie 2011-8-20 12:55

这个怎么看都有点可怕呢。这系列帖子是原创?

xiangyhhh 2011-8-20 21:58

楼主强大啊,想到用榔头,小心别敲坏了,呵呵

tshcdm 2011-8-21 09:13

希望大家爱护好自己的身体,不要手淫,对身体危害很大的,可以看看中医彭博士讲的危害,[url]http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3NjgxMDY0.html[/url]。要爱护自己的身体,不要拿自己的身体开玩笑,需要的话就和自己老婆,这才是对的。

川流无声 2011-8-21 09:44

大哥,太需要想象力了把,敲着也能有快感?

313386128 2011-8-21 15:57

:funk: 等楼主把鸡巴敲下来就搞笑了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 男人手淫百科之敲打