查看完整版本: 男人手淫百科之敲打

小小棒棒 2011-8-9 15:52

楼主太有才了,连榔头都用呀,那干嘛不用大锤呀?:excellence

zy3226837 2011-8-9 15:53

扯淡,我才不试。用榔头敲龟头,简直就是以石击卵。

379659816 2011-8-9 16:32

楼主太有才了,而且胆子也太大了,不怕不小心把你的JJ敲破了呀:excellence

dbchocolate 2011-8-9 16:53

小心驶得万年船啊,你那东西还想不想用了啊,这么叼的事情你也能想出来,人才啊

kuaipengxiang 2011-8-9 23:11

哥们,这也能受得了,搞杂技谋生的吧:excellence

潘波 2011-8-11 10:42

真不知道怎么说了,真是为了爽,什么都能想得出啊佩服

zlmananzlm 2011-8-11 17:01

楼主的想象力真够丰富的,真可谓性欲来了什么思想都可以有了。

deathwolf 2011-8-11 17:22

令人蛋疼的想法 我想知道敲完会不会直接嗝屁了

hdfsunny 2011-8-11 17:42

这个玩意纯属自娱自乐型~

dayiren 2011-8-11 23:21

这个楼主自己玩吧,哥们下半辈子还指望这家伙过呢,万一有个三长两短,下半辈子可怎么过啊

s90304a123 2011-8-12 01:17

ˋ這樣也能爽? 這是太奧妙了.................

blackmoon011 2011-8-12 01:56

不会吧 怎么想出这招,不太好控制吧!!!!

hhhjulia 2011-8-12 02:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小平凡 2011-8-12 04:25

楼主重口味哦!本狼还练不到那层高度啊,还不想这么快就失去性福之路。

beckham722 2011-8-12 04:39

我还是比较爱护自己的命根子的 这样还是留给有缘人吧

射狼221 2011-8-12 10:24

不能为了快感啥也试啊,安全最重要,以后的路还长。

ringring7 2011-8-17 03:13

回复 1楼 的帖子

长期被榔头敲打后,估计在将来做爱的时候龟头就没感觉了,到时搞几个小时都出不来的。

落幕结局 2011-8-17 06:07

大哥你是想说用手拍或是别的什么吧,搞个榔头你想干什么呀。别一下没把握好,蛋给敲碎了。

yamason008 2011-8-17 14:43

这个口味太重了,用榔头?实在是想不出能有什么爽的,还是不试了

mingxin59 2011-8-17 14:47

楼主有点变态了吧,这么敲是要出问题的!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 男人手淫百科之敲打