查看完整版本: 男人手淫百科之敲打

xueyelu 2011-8-2 16:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

操逼无罪 2011-8-2 16:09

这个楼主没说清吧 要是真的用榔头那要分大小的,不知道大家怎么认为 我是不敢试 怕敲坏了,再说就算再怎么意淫也不能敲敲就射吧 那岂不是早泄了

ctr202 2011-8-2 16:57

危险动作啊,万一太大力了就完了,而且这样有快感么

504216756 2011-8-3 00:20

太可怕了这不是开玩笑的啊那个了怎么办啊!

杨树的叶子 2011-8-3 23:01

太有想像力了,不过这个的危险系数也太高点了,万一力度没掌握好,一生的幸福就玩完了,这种险不敢冒嘞。鼓励楼主的探索精神。:excellence

小小云裳 2011-8-3 23:02

敲坏了什么办?这事可不能乱试啊,这关系到一生的幸福,不能误导人啊

妻匹郎 2011-8-3 23:06

看起来挺吓人的,最好还是别用硬物敲打如此嫩的鸡鸡了。

二健 2011-8-3 23:08

拿榔头敲,会不会敲坏,我不敢试了,不知会不会痛的.

3293774 2011-8-4 00:03

楼主的这个创意真是新颖啊,但是只能说是创意,谁敢敲着自己jj玩呢?

lao5215 2011-8-8 19:43

哇,用不着这样吧?为了一时之快还用上了榔头,想想就觉得恐怖

germ 2011-8-8 19:53

理论上是可以的 可是我宁愿给女人吸 也不会用榔头哦

aaasdfghj 2011-8-8 20:13

危險的事情,這可不干,想不到樓主有這癖好

我是魔神 2011-8-8 20:37

你净瞎扯蛋,你不怕敲坏了别人还怕呢。这个方法不行,你咋不拿板砖啊

chh626262 2011-8-8 20:39

这个要有多坚挺才不会被敲坏呢?不过硬的时候这样应该还是很爽的

无聊的小丑 2011-8-8 20:42

劝大家还是别尝试了,我小时候不懂事拿锤子敲着玩结果打蛋上了没给我哭死。

linwang1 2011-8-8 20:54

这个做法太另类了吧,楼主自己到底试过没有?

sony6627860 2011-8-8 21:01

楼主太有才了,这不是神马打飞机,这是神马自虐。

hanlu1994 2011-8-8 21:04

感觉好危险啊 如果榔头可以的话 估计一切可以拿在手中的重物都能起到此作用了
神马纸镇啦 石头啦等等

wszp881 2011-8-8 21:51

:faint 一个太兴奋直接进医院了 很危险啊 为了下辈子着想 我还是远离吧

stephenlzc 2011-8-8 22:01

楼主,你不能敲坏了吧???:soccer
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 男人手淫百科之敲打