查看完整版本: 二指潮吹

xunqiu 2011-7-29 11:46

二指潮吹

[color=Blue][size=4]【使用物品】:手指和口舌
【经验年限】:5年
【细节介绍】:
5年前QQ上侩到一少妇,个子不高、微胖。多次在车内做爱,69、毒龙、深喉、舌吻能想到的玩法都玩了。昨天又电话约出来少妇大战,她先是给我口交了10分钟吧,哈哈我没射。69吧,互相亲、吻、囗(guo)、舔对方的敏感器官,把我的阴囊囗的我只激灵。我用口舌也强烈的进攻她阴蒂,后来口舌的频率太慢就改用二指禅了,大约5-6分钟后她浑身抖动,紧紧地囗住阴茎,高潮来了,紧接着我的脸上感觉有几滴水中落在脸上,后来我问她是不是出水了,她说好像憋不住了感觉是出了,但不是很多。然后我就插入阴道做活塞动作了,最后是内射的。她说每次都射得很深回家后才流出来。以后再有新的方法再和大家交流。
【利弊分析】:
利:能让你的女人得到高潮离不开你
弊:没有让我的阴茎感受到高潮时阴道强烈收缩带来的刺激[/size][/color]

也不是每次都能的,我想也是赶巧吧,玩得高兴才会有的

[[i] 本帖最后由 xunqiu 于 2011-7-31 09:58 编辑 [/i]]

叶勿凡 2011-7-29 12:35

两个手指扣呀,还好不是自己老婆,会不会扣坏呀,不过肯定爽翻了

1669639940 2011-7-29 13:52

楼主强人阿,佩服佩服,真的会很爽么:teeth

yizhengde 2011-7-29 14:13

楼主真是幸福啊,有个这么好的情人,我在网上搞过两个少妇,可惜太丑,都只做过一次就没联系了

Nemor 2011-7-29 15:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

木头蛋蛋 2011-7-29 16:46

老婆玩着还是别人的好啊,嘿嘿~
喜欢熟妇~

whtvip 2011-7-30 14:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zydzsw1 2011-7-30 15:29

楼主好幸福哦!有个这么多年而且会玩的炮友,为啥我没那种命呢?

chexe 2011-7-30 15:31

这就是熟女的好处,怎么玩都行,也敢玩愿玩。

zza820526 2011-7-30 15:36

羡慕呀,不知道为什么做爱的时候lp从来不让我动手,说胀!

buzhidao50 2011-7-30 17:31

除了自己的老婆,从来不给任何女人做口活。觉得太恶心了。

shang20061402 2011-7-30 18:35

楼主强人阿,佩服佩服,真的会很爽  这就是熟女的好处,怎么玩都行,也敢玩愿玩。

kube_2008 2011-7-30 19:21

楼主,你这炮友是不是潮吹呢?据说只有30%的女人能潮吹,和自身身体有关。

1292waltz 2011-7-30 19:23

没太看明白啊,好像用手跟用舌的感觉不一样的吧?

TT7980 2011-7-30 20:48

具体怎么弄啊?试了很多次就是没有潮吹的迹象。

wei007music 2011-7-31 00:26

恩 受教了 双管齐下的效果就是不同寻常 谢谢楼主指点

q2093389 2011-7-31 03:13

这就是熟女的好处,怎么玩都行,也敢玩愿玩。:excellence

q81252 2011-7-31 05:59

老手啊。DP经验都说出来,哥们实在是受教了!

xx.argstorm 2011-7-31 07:36

我还从来没有用手指让女友超吹过,以后要多多练习啊

zhuani21 2011-7-31 08:34

让女人潮吹真的不容易,楼主能做到很强呀,不知道你是不是每次都行
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 二指潮吹