查看完整版本: 二指潮吹

luolor 2011-8-10 03:30

楼主真是幸福啊,有个这么好的情人,我在网上搞过两个少妇,可惜太丑,都只做过一次就没联系了

ooo198632 2011-8-10 18:29

标题

楼主不厚道啊 讲了半天让人口水的经历然后又不说教程。。怎么扣啊?

liuhaiping 2011-8-11 02:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

honghuangtianzi 2011-8-11 08:53

楼主太有才了,太紧会不会不好啊,以后还是要生用啊,不过还是要谢谢的

炊事员 2011-8-11 11:49

你终于找到潮喷的要领了,恭喜楼主,这也是大家梦寐以求的事情。

santanwlcy 2011-8-11 16:46

实在没有看出来有什么特别的,只能说楼主的情人够骚

deathwolf 2011-8-11 17:18

阴道里肉太嫩 真的会扣坏 自己老婆还是不要使劲扣的好

509090 2011-8-11 18:40

007andy007 2011-8-12 12:56

回复 1楼 的帖子

幸福的人啊,居然有长期PY,但是想想对方LG,心里总有内疚吧

2004拉风 2011-8-12 14:08

曾看过一个视频,相信狼友们也看过,就是一男在下面,女的在上面,都仰卧,男的一直用手,很厉害啊

lead1975 2011-8-12 14:39

天天看天吃饭 2011-8-12 15:13

用手指头真的是技术活,要达到好的效果是要多练练才行,要力气也要技巧

sweetkiss 2011-8-15 23:34

射的很深回来才流下来,这个有点假了吧,她只要蹲着几秒肯定出来了

nirkurdt 2011-8-16 15:49

以前在网上看过教程,还没学会,弄着弄着手指就僵了

126126 2011-8-16 15:55

两个手指扣 有个很重要的问题就是注意卫生 不然女的很容易感染一些病的 大家不要光顾爽啊

jecko120 2011-8-16 16:10

这种玩法太刺激了,怎么会有这种尤物,敢玩的这么hi这么开放,无所顾忌,总之放得开了

无敌帮帮鸡 2011-8-16 20:14

这就是熟女的好处,怎么玩都行:excellence

max156132 2011-8-17 11:17

这个要看人的吧!我之前的女朋友我用指头她说没什么感觉,丢死人了

178071552 2011-8-17 15:13

我用手刺激女人的G点,不出3分钟能让我老婆高潮,哈哈

笨笨小糊涂 2011-8-18 23:06

我看主要还是两个手指发挥作用,口舌的劲太小了,不够刺激!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 二指潮吹