查看完整版本: 昨晚再用六神胶囊,杯具了。

xiaoxiaoku 2011-7-28 14:26

昨晚再用六神胶囊,杯具了。

[color=Blue][size=4]【使用物品】:六神胶囊
【经验年限】:1年
【细节介绍】:上回发过六神胶囊的使用心得,不知道帖子跑哪去了,只好另开新帖。废话少说,进入正题。自上回用了六神胶囊以后,那间药店就没有卖了,所以一直都没有使用,最近在家附近的药店发现竟然也有六神胶囊卖,所以二话不说,立即买了2盒回来,一盒六粒,10块钱一盒,相对来说价格还是很平民化的。昨天晚上跟老婆讲好早点上床开战,因此早早就准备好六神胶囊,4滴水兑1粒胶囊,这次突发奇想,除了马眼外,JJ每个地方都涂遍了,一直涂到根部,特别是沟沟里涂得比较多。接着就是时间的等待,本来预计30分钟这样就洗澡洗掉的,但是领导突然有事,要发份报表,结果完成报表的时候已经过了1个小时,期间30分钟的时候稍微有点凉的感觉,但是到了1个小时左右的时候,就有点辣的感觉了。洗澡的时候感觉都不是自己的JJ,心想坏了,等下不知道硬不硬得起来。前戏什么的就忽略了,当时JJ非常麻木,只有老婆帮吹的时候感觉比较硬,后来提枪就搞,搞了半天都没有什么感觉,但是老婆就已经来了2次,接着一路猛抽猛插,老婆又丢了2次,但是丝毫没有想射的感觉,搞得腿都软了,满头大汗,老婆一直忘神的喊老公插得好深,快干我等等,又丢了一次后,老婆受不了,推开我连睡衣都没有力气穿,说搞得肚子疼,就昏睡过去,留下郁闷的我。今天一大早老婆起来,问我为什么昨天晚上那么猛,心里高兴之外就非常的郁闷,她是爽了,但是我还没有出货。
六神胶囊很多药店都有卖,主治咽喉肿痛,买的时候不会像买其他成人药那样尴尬。而且药是吃到肚子里的,应该比达克罗宁更健康,但是到时间后千万要洗干净,这样对女人比较好,个人经验,要么1粒半小时,要么半粒1小时,涂的时候可根据自己需要,如果想感觉好点的,就涂龟头一点及沟沟部分,如果想雄风一点的,就除了马眼整根都涂完,但是有不射的危险。
【利弊分析】:利:可以大展男人雄风,购买便利,昨晚一上场就猛抽猛插,比欧美A片里的还要厉害,女人十分满足,男人心里也非常的爽。
弊:千万要根据个人情况把握量和时间,否则涂多了以后没有什么感觉,女人是爽了,但是自己的JJ不爽,射不出来也很难受。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 xiaoxiaoku 于 2011-7-28 14:27 编辑 [/i]]

killqazwsx 2011-7-28 15:49

这个东西真厉害 没试过 但是现在用多其他东西 觉得自己没以前那没厉害了 我觉得楼主还是不要试那么多啊

michael2z 2011-7-28 15:52

这个可以有 听起来不错 回去试试楼主的方法

歪戴帽 2011-7-28 16:00

还以为六神胶囊只能吃的,楼主相当有才,发明新用途,另我等大开眼界,望再接再励。

sogasina 2011-7-28 16:07

也有听说过,但是从来没用过,以前男朋友各自都有各自的一套,用牙膏的比较多

zmlq 2011-7-28 17:26

以我个人使用的经验,千万不要涂得太多,太多了就像打了麻药一样,没感觉不说,关键是不容易硬,而且就是久了也容易摩擦过度。所以,还是要注意技巧和心理的调节,用药都是不好的!

157165555 2011-7-28 20:05

我以前也不用过六神丸效果不错,有好的身体才是重要的

dfhh 2011-7-28 21:24

对身体不好的吧?还是多多锻炼才是真理啊!

jidan3333 2011-7-28 21:45

谢谢楼主哦,明天就去买两盒试试,我一般都是吃的蚁力神,有后遗症!

xiaoxiaoku 2011-7-28 22:50

其实六神胶囊就是一个麻痹JJ的作用。让JJ没有那么敏感。

叶勿凡 2011-7-28 23:59

鸡鸡麻木了,自己不爽,做爱还有什么意思呢?所以量真是要掌握好

landaozpt 2011-7-29 00:29

听起来 没什么副作用. 一定要试试.六神胶囊

shinhwa45 2011-7-29 04:48

这个就叫六神胶囊吗,没想到治咽喉肿痛的还有这种用途

vipok 2011-7-29 08:37

没吃过,回头试试excellence :excellence

xiaoxiaoku 2011-7-29 08:46

决定今天晚上再用。那种猛抽猛插的感觉非常的棒

jhgk 2011-7-30 21:54

有那么好用不,这样不用锻炼也可以金枪不倒了

qqqwww123gg 2011-7-31 02:57

没试过,我一般都是吃的蚁力神,本山广告:谁用谁知道

q2093389 2011-7-31 03:06

很早以前就看到楼主大展神威!现在又看到,哈哈,你的方法我已经记住了

xx.argstorm 2011-7-31 07:37

这个药可能对身体还是有很大的伤害吧,建议不要随便乱用

zhuani21 2011-7-31 09:05

说实话,嗑药大展的雄风都是假的,还是好好锻炼身体,把握好爱爱频率才是真的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 昨晚再用六神胶囊,杯具了。