查看完整版本: 昨晚再用六神胶囊,杯具了。

zklypzxy 2011-8-11 22:37

我日了,真的有这没神?改天那小情人试试吧

maimaiti28 2011-8-11 23:57

这是哪路神人搞出来得,木了搞哪来的快感啊 !光活塞干有劲吗

xx.argstorm 2011-8-12 09:09

这种东西建议还是少用为好,增强自己的体质吧,性爱应该重质不重量

snmjq 2011-8-12 10:31

是药三分毒,小心用的多了不举啊!!!

davorsuker 2011-8-12 11:57

这个东西这么厉害啊,有这个还需要什么伟哥啊。佩服楼主了

king0224 2011-8-13 12:39

这个东西挺新鲜,有空买来试试看,不知道我们这里药店有没有卖的

jmduy1 2011-8-13 14:31

六神胶囊是啥..没听过的神器吗.
如果真有这效用.不是比伟哥还强.

dianlvverycd 2011-8-13 14:48

这么好的东西楼主你是这么发现的,太强悍了,你是偶们的偶像

raining1123 2011-8-13 14:55

可能是心理作用,第一次比较有新鲜感,不知道一直用下去会不会依然如此有效

wyhsky596 2011-8-13 15:08

不会吧,这样也可以,真是长见识了。有机会一定要尝试一下,虽然有些怕怕。

※做人要厚到※ 2011-8-13 22:21

我也试过了,其实和楼主的经历差不多,搞了一个多小时也弄不出来,把老婆都搞的没知觉了

wj7971 2011-8-14 08:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

herolb 2011-8-14 08:50

不管啥都是有利有弊的吧;自己控制的好就行咯;

laa001 2011-8-14 09:14

六神丸是一种常用的中成药,主要由人工牛黄、麝香、蟾酥、冰片、珍珠粉、百草霜等。
除了楼主所说再介绍一下六神丸新用途:
治扁平疣 取六神丸数粒,研为细末,用米醋调和为黏稠状备用。睡前先用毛巾热敷患处10分钟,然后用棉签蘸取药糊适量置于患处,纱布覆盖,胶布固定,每天换药1次,7天为1个疗程,一般2个疗程可愈。

治寻常疣 将患处置于温热水中浸泡至皮损变软,用75%酒精消毒皮损,以清洁的指甲刀或剪刀将寻常疣表面的角质层轻轻刮去,把3~5粒六神丸研碎贴敷,纱布覆盖,胶布固定,1周后取下。

治跖疣 用75%酒精消毒皮损,以清洁的指甲刀或剪刀将皮损剪小,把3~5粒六神丸研碎贴敷,用麝香壮骨膏固定。每4天换药1次,此为1个疗程,一般1~3个疗程可愈。需要注意的是,患者要经常揉压患处,若有疼痛感时,可减少六神丸用量。

GODzzm88 2011-8-14 09:21

会不会对JJ造成什么影响啊,有点不敢试,看看再说

tomqin616 2011-8-14 13:05

仔细看了几遍,算是看懂了,是用水兑了后变外用药事吗?

jollyyihuaa 2011-8-14 14:36

看了怕怕的,这东西这么有效果吗,麻麻的是什么感觉啊

51057698 2011-8-14 15:37

一直听说六神很好很强大 赶明要回去试试的

欲望河畔 2011-8-14 15:43

又发现另一种比较厉害的东西了,谢谢楼主,不过改天有时间还是要亲自和老婆试试才可以,希望能达到你所表达的那样效果吧

lanke111111 2011-8-14 15:48

我是第一次听说,我还是明天去买来试一试!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 昨晚再用六神胶囊,杯具了。