查看完整版本: 昨晚再用六神胶囊,杯具了。

1621819 2011-8-7 16:37

又是个经典的案例,有机会去试一试~!

john37 2011-8-7 16:37

楼主当心,这个方法最好不要经常用,否则将来有可能会后悔!

ferrari2010 2011-8-7 18:37

还以为六神胶囊只能吃的,楼主相当有才,发明新用途,另我等大开眼界,望再接再励

wc1wc1688 2011-8-8 11:09

我晕 这效果这么好?回来我也去弄一盒试试~:teeth

xsliang2000 2011-8-8 15:34

有楼主说的那么强?现在很多药物都是没什么作用的,有炒作之嫌呀

xiaoxiaoku 2011-8-10 23:49

[quote]原帖由 [i]xsliang2000[/i] 于 2011-8-8 15:34 发表 [url=http://67.220.93.4/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=74609734&ptid=3984408][img]http://67.220.93.4/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
有楼主说的那么强?现在很多药物都是没什么作用的,有炒作之嫌呀 [/quote]
不相信的可以自己试一下,保证让你大战两个美女都没有问题。

蜡笔阿拉蕾 2011-8-10 23:54

麻痹的作用啊,人会少了快感的,而且相当消耗体力,少用啊

liuhaiping 2011-8-11 02:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

honghuangtianzi 2011-8-11 08:55

我前不久也买了一个,用过以后觉得确实不错

hjm1901 2011-8-11 10:12

射不出来也很难受  用牙膏的比较多  关键是不容易硬

snow-ice05 2011-8-11 10:20

东西是好东西,楼主就是涂抹得太多了,加上有事没有及时清洗,所以悲剧了

doublexxx 2011-8-11 10:21

楼主用量太过啊 这样就算女人爽了 自己却是也很不得劲…… 建议控制剂量了下次

hhhjulia 2011-8-11 11:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pingfan 2011-8-11 12:58

天啊,有这么神啊,不过你自己都没感觉了,好象没意思

kadingchebaba 2011-8-11 13:01

像这种方法平时偶尔用一下还可以小心造成勃起功能障碍

kkkkkk01 2011-8-11 14:37

六神丸的传说很多很多,但是里面的一味药蟾酥让我望而却步,蟾酥即蟾蜍毒液

santanwlcy 2011-8-11 15:54

这个安不安全啊,看起来倒是挺不错的,就怕用多了会痿

zouw110 2011-8-11 18:50

这种药也就是让女方比较爽而已,男的用着难受

jackwu1971 2011-8-11 20:38

楼主你的遭遇我也有过!听人说用牙膏涂在弟弟上面可以降低敏感度!可我用了感觉不是太好!我觉得还是六味地黄丸+可乐比较好!就算射了还可以再干!而且射的时间有感觉!

wszp881 2011-8-11 21:26

这种东西不能常用 用久了 小弟弟就没感觉了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 昨晚再用六神胶囊,杯具了。