查看完整版本: 和女友互相剃毛 乐趣无穷啊

cicisht 2011-8-11 21:51

楼主夫妻生活真是和谐啊,享受乐趣乐在其中吧

cfxgts 2011-8-12 23:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sll0007 2011-8-13 09:25

剃的时候效果十分不错,不过长出来是有点麻烦。

qingyise1984 2011-8-13 09:34

我还从来没有剃过,暂时还没有剃毛的打算。呵呵:smoke

郁闷的俩字 2011-8-13 10:53

那啥,俺老婆最近阴毛那里发痒,昨天叫我给她剃毛抹药,当时没好用的刮胡刀,今天买来给她剃了看看~顺便试试楼主的办法{顺便挑逗}嘿嘿。
不过我估计是个男人在给老婆剃毛的时候就忍不住会去挑逗老婆的...

doudou1982 2011-8-13 11:21

lp刚刚也剃了毛,但是长出头得时候扎得难受,就放弃了。

inorgan 2011-8-13 14:17

这个比较厉害,双剃啊。刮胡刀要是不卫生你就悲剧了。

zhxq19 2011-8-13 15:46

我也想剃一下,但怕长出来的太粗,在硬,受不了,所以一直没试过!

keepzc 2011-8-13 15:52

回复 1楼 的帖子

我和老婆也曾经试过,但是不知道当毛毛踢掉后长出来是不是很扎。所以每次想做但是想到这里又停手了。

01zhouan 2011-8-13 21:36

楼主的生活很有情趣啊,有机会实践实践:excellence

mc_lyz1 2011-8-14 09:43

真好 挺有情趣的呀 羡慕你俩 剃过之后是不是很好看呀。

xhx523 2011-8-14 09:48

呵呵~那岂不是很爽~有机会试一下~就是不知道她愿意否啊

wangnan6006 2011-8-14 18:24

恩 我也喜欢白虎 哈哈 有机会也要跟女性朋友试试

一人游荡 2011-8-14 19:03

既然长毛毛那就肯定有它的作用,个人认为还是不剃的好

a224225 2011-8-14 19:09

这。不知道怎么说呢
总只能剃一次吧。几下就完了 呵呵
要搞到其乐无穷  还是另外想到别的方案才好

REALBMWM3GTR 2011-8-14 20:47

dddddddddddddddddddddd

chowwing 2011-8-14 22:48

干干净净的鲍鱼是我的最爱,讨厌长满草的黑鲍。

laojiu10 2011-8-14 23:21

剃毛这口味似乎重了点,互相抚摸毛才舒服吧

ttyzt 2011-8-14 23:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lnslw 2011-8-14 23:54

呵呵,都剃光了到澡堂子多难为情,有点不太适应。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 和女友互相剃毛 乐趣无穷啊