查看完整版本: 和女友互相剃毛 乐趣无穷啊

guoyukang1 2011-7-28 09:39

有照片吗,真想看看,你和女友剃毛的样子,做爱的时候 会不会更有情趣

logman123 2011-7-28 20:11

[quote]原帖由 [i]guoyukang1[/i] 于 2011-7-28 09:39 发表 [url=http://sexinse偶x.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=74189337&ptid=3980287][img]http://sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
有照片吗,真想看看,你和女友剃毛的样子,做爱的时候 会不会更有情趣 [/quote]

照片没照 现在毛也长出来了,对不起这位狼友了
做爱的感觉嘛那可是完全不一样啊,你想想前戏那么长时间两人都完全被挑逗了 必须有兴趣啊!!

陳冠希 2011-7-28 21:08

哈哈 楼主真有情趣 不过等到毛张出来的时候你们就惨了

dudxy 2011-7-28 21:41

偶尔玩一下是可以增加情趣,只是上天在造人时既然给了这个“物件儿”,就说明它还是有用的。1.观赏性:山峰、丘陵、丛林、河谷、溪流相映成趣,肯定要比一个“裂了缝儿的小土坡”更有生机;2.在XXoo的过程中,毛毛能够缓解剧烈活动时对局部皮肤的冲撞,可防止阴部皮肤因剧烈摩擦、撞击而破损(那地界儿如果破皮了,再被淫水沾到就像伤口碰到酒精--染着痛)。

396921331 2011-7-28 21:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

叶勿凡 2011-7-29 00:11

剃毛时是很有感觉,不过就像楼主说的留下的茬扎人呀,有胡子都够受了

landaozpt 2011-7-29 00:34

刚长出来的时候难受死人哦.扎人痒,疼, 再也不弄了

vipok 2011-7-29 08:42

确实不习惯啊,观念害死人啊。:excellence :excellence

apple511 2011-7-29 23:35

总感觉剃了不习惯,有好久没有剃了,有机会去实践实践去。

peculiar 2011-7-30 13:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

莫玄 2011-8-5 21:40

我和老婆经常剃呢,非常爽的。但经常是我给她剃,剃完了我自己剃。然后…………

liuqilin3501 2011-8-5 22:05

标题

呵呵,我们也试过几次,第一次觉得很兴奋,后来就没什么激情了啊

siwa01 2011-8-5 22:36

在公共场合洗澡就不方便了,染人看到多尴尬

mm茜茜 2011-8-6 02:13

我们双方开始也和楼主一样觉的好玩相互剃了。可是刚长出来时想互是很轧的。老公说还好,可我觉的太刺了,有点小痛太还挺刺激的,现在都习惯剃了,只是不象楼主在床上剃。我们都是在浴室相互剃着。

a62996552 2011-8-6 02:17

貌似剃了之后长出来的短的毛毛很扎人啊,,

638011 2011-8-6 07:56

谁说长一点的时候会扎啊?那不对的。根本不扎,我试过

deeply163 2011-8-6 10:18

刮掉之后视觉效果肯定好,就是不知道出汗的时候穿着衣服是不是难受

ee2e34 2011-8-6 10:26

回复 12楼 的帖子

脸上长胡子,脱毛膏可以用不?用了还长不?那种产品?推荐下!

0103037 2011-8-6 14:07

不是吧,这样都可以想得出来呀。但是玩一下还比较新鲜一点。

wabt168 2011-8-6 14:27

这个毛毛剃过了就要经常剃的了,不经常剃女的做爱的时候扎的小弟弟痛死,男的就更加了,穿内裤小弟弟和毛毛直接接触要扎的痛死的,还要好几天要等毛毛长出来才会好点了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 和女友互相剃毛 乐趣无穷啊