查看完整版本: 今天一早发现的悲剧-----鸡鸡被黑寡妇杀星变大了

xxx733 2011-7-24 12:45

今天一早发现的悲剧-----鸡鸡被黑寡妇杀星变大了

[size=4][color=blue]【使用物品】:黑寡妇杀星--达克罗宁软膏
【经验年限】:前天和昨天使用两次
【细节介绍】:前天昨天周末,开始过2人世界。想过的更嗨皮,想到以前买到的达克罗宁软膏,就涂了两次,今天一早感觉鸡鸡有点异样,一看大惊失色。一夜长大了不少,怕
就这么说大家不信,上图为证。
【利弊分析】:提醒狼友,试药要注意安全,口服的更要小心。
请大家多给点支持,老用户了还是一级,泪。[/color][/size]

seertao 2011-7-24 16:09

。。。硬的时候变的比以前大?~~看图了也没懂

娱乐无限 2011-7-24 17:08

是包皮肿了的感觉,用药前是这样的吗?呵呵。应该对比下

xiaoniao555a 2011-7-24 17:15

我也用过 但是根本没出现你的那种情况

tigerwang 2011-7-24 17:30

没关系,只要不是达克宁就应该没有大问题。

wqm555888 2011-7-24 21:55

不可能吧,我也擦过,但没出现你这种情况。

jcplus 2011-7-24 22:09

这个是肿起来了吧,再大是软的也没用啊,还是不模仿的好了

200303033 2011-7-24 22:10

上次吐了好多好多,分两次,提前四十分钟涂了一次,然后做之前又涂了一次,结果1个半小时才射。。。

fulongzai 2011-7-24 22:40

我和99神油一起买的.还没用呢.等这几天用用  呵呵

zc0817 2011-7-24 23:02

是肿了,不可能一夜变大的,拿巴掌使劲拍,10分钟也大。

youxinwudan 2011-7-25 00:18

这东西应该不会让鸡鸡变大。延时效果也因人而异,本人曾试过三次,一点效果没有,把东西直接扔垃圾桶了。

03042133 2011-7-25 00:41

还是尽量什么都不要实用的好,都有副作用,呵呵,多锻炼吧

zat1975 2011-7-25 18:13

10楼的回复很强大, 如果拿巴掌拍的话,还是使劲拍,估计不要10分钟,3分钟就大了,不过估计也废了

congcongyang 2011-7-25 18:50

肿成那样了!怪可怜的了!用药要小心啊!别一失足成千古恨啊!这要几天才能消肿啊!貌似LZ不怎么担心哈!

最爱吃花菜 2011-7-25 21:04

其实这种药物的对身体不太好。能不用就不用吧。只要做的和谐就可以了

yutianlai 2011-7-25 21:10

能大多少哦,不会是变大一倍吧,那样还不卖断货,好了,以后又要搞个炒达克罗宁门了。

sunnyshb 2011-7-25 21:53

是包皮肿了的感觉,用药前是这样的吗?呵呵。应该对比下

看不违法吧 2011-7-26 01:35

广告吹得比楼主说得还灵呢,真有那么神奇,就不会有自卑的人了

mabo1010 2011-7-26 01:42

您那是肿了吧?大哥。还是你的心里在作怪啊

mojinc 2011-7-26 03:51

太強悍了吧,怎麼會變那麼大噢,你玩抽得也太瘋狂了吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天一早发现的悲剧-----鸡鸡被黑寡妇杀星变大了