查看完整版本: 今天一早发现的悲剧-----鸡鸡被黑寡妇杀星变大了

轩逸asd 2011-8-4 23:51

这个应该是刺激性的药物来的,不知道有没有副作用的哦~~

msdac 2011-8-5 02:11

啊?大了不是更好?还是水肿?????:teeth

wshisel 2011-8-5 02:34

感谢分享,自己以后还是悠着点吧,。。。

gonggao 2011-8-5 02:35

吃的东西还是小心微妙啊,看着真是有点别扭,

xxxholicn5 2011-8-5 07:36

虽然时间也不长,但是从来不敢用外用或内用的药。哎,实在不敢

spider.huang 2011-8-5 21:51

楼主是不是尺寸变大了,颜色都边了,变得红红的,又红又大,生机勃勃

异客 2011-8-5 22:02

是摩擦过度,水肿了吧?休养几天就会消退的了。

kkboyy 2011-8-5 23:23

我买了一支,一直没机会用,只想看看你的图

wsh74233305 2011-8-6 00:07

会不会有副作用啊 楼主 小心阳痿啊 哈哈

david2055 2011-8-6 01:45

哈哈,鸡巴插的时间太长了,已经软组织挫伤了,伤不起啊~

susu126 2011-8-6 08:46

楼主是不是买到假货了,要不是是不是你对这东西过敏

cyl1231234 2011-8-6 09:05

呵呵 恭喜楼主,这是好事啊,就是不知道有没有副作用,小心楼主的的鸡鸡啊

zhengyanjob 2011-8-6 15:57

呵呵没楼主是不是有种杯具的感觉了?是药三分毒,还是以锻炼为主啊

花花工资 2011-8-6 20:55

回复 1楼 的帖子

说实话  我感觉 是不是过敏症状啊 慎重啊

丑得有特色 2011-8-6 21:06

黑寡妇克星用的时候一定要适量。。。。不然别说延迟。。。恐怕连赢起来都成问题。。。

jules1983 2011-8-6 21:33

呵呵。偶尔用用开心一下好了,还是学习收缩肛门的方法吧,据说有用

vgogogo 2011-8-6 21:34

大了岂不是更好吗?就怕大了变成表皮硬化了:cry

寻觅桃花园 2011-8-6 21:46

真有这么好的,效果吗?用药应该不好吧,我是没尝试过

lemonss 2011-8-7 00:03

肿得太大了,身体是本钱用药需谨慎。祝楼主早日康复。

bobo45123 2011-8-7 11:15

黑寡妇确实不错,适合工薪阶层使用,而且没什么副作用,楼主是包皮肿大,不会是做多了吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 今天一早发现的悲剧-----鸡鸡被黑寡妇杀星变大了