查看完整版本: 今天一早发现的悲剧-----鸡鸡被黑寡妇杀星变大了

roma 2011-7-30 16:20

是不是楼主买到假的啦,黑寡妇杀星我也用过几次,有点效果,没有发现JJ变大啊,是不是肿了啊。皮肤敏感 呵呵:excellence

buzhidao50 2011-7-30 17:27

老大,你的是皮肿了,小心丧失性功能。乱用东西,我真佩服你们

xxx733 2011-7-30 17:58

回复 1楼 的帖子

我来啦,经过这么几天,终于恢复正常状态了,但蜕了一层皮,照片就不拍了
其实就是过敏水肿,请各位注意

chenxiaohu001 2011-7-30 18:06

还真没有试过,不敢试。鸡巴肿了肯定没有感觉

se木易 2011-7-30 18:16

肿了吧?假冒伪劣产品。就算是药效好也不可能一夜还那么大

q2093389 2011-7-31 03:22

大小这东西很难说的,比大小就要比硬的时候,软的时候再小,硬了能变大就好,平时大也没用

loveinav 2011-7-31 16:34

无语,这是肿了吧,药不能乱上的,lz还是爱惜自个身体点好

13606012300 2011-8-1 04:52

是JJ肿了的意思吗,怎么可能增大的效果啊!!

fish0203 2011-8-1 09:32

哪里买的药啊  这样的药  会不会有副作用?

zhangshujian159 2011-8-1 09:49

楼主说的真的是太假啦 看图也没明白 哈哈 希望是真的

灰太狼 2011-8-1 13:02

看了图觉得像是包茎引起的水肿呀,楼主要注意安全用药

jjzz12345 2011-8-2 16:20

看到你标题上悲剧两个字时我笑了。果然药品不能乱用。

tolanky 2011-8-2 16:44

我也觉着怎么看都是包皮肿了啊,这吃消炎药有用不?

alex_sha 2011-8-2 22:15

回复 1楼 的帖子

是肿了,不可能一夜变大的,拿巴掌使劲拍,10分钟也大。

alex_sha 2011-8-2 22:15

回复 1楼 的帖子

是肿了,不可能一夜变大的,拿巴掌使劲拍,10分钟也大。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

gy5728276 2011-8-2 23:14

这个东西我也用过的,但是没有你说的变大的效果,但是其他效果还不错~

mirsword 2011-8-3 00:13

肿了啊哥们,你这尴尬了,这样的东西还是少用为妙。

garters1 2011-8-3 00:28

你是不是皮肤过敏啊,再说变大了应该不是坏事。

sniperlifei 2011-8-3 00:58

不能够把~真的假的啊?哪有卖的啊?

zu337748 2011-8-3 01:15

这东西可不能乱用啊,毕竟身体健康才是最重要的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 今天一早发现的悲剧-----鸡鸡被黑寡妇杀星变大了