查看完整版本: 今天一早发现的悲剧-----鸡鸡被黑寡妇杀星变大了

notime001 2011-7-29 01:26

有这么有用?一夜长大吗?感觉不大可能啊!

gexin1980 2011-7-29 02:14

是么

肿了吧呵呵 。。。。。。。。。。。。。。。。

晴纶 2011-7-29 02:59

呵呵,是肿了吧,前一天晚上用的量太大了吗?楼主可不要误导大家叫喔,哈哈

mambmcmd 2011-7-29 03:09

是药三分毒,这种最好还是少用为好,对自己和老婆都好。

shinhwa45 2011-7-29 04:39

这个我用过,没有像楼主说的那样变大,你是不是过敏了啊,就像楼上的网友说的肿了

叶勿凡 2011-7-29 08:21

大小这东西很难说的,比大小就要比硬的时候,软的时候再小,硬了能变大就好,平时大也没用

vipok 2011-7-29 08:45

不行去医院看看吧,宝贝重要啊:excellence

5716931 2011-7-29 11:05

具体是什么情况?能否加以说明?达克罗宁软膏这个膏能让鸡鸡增大?

2003115 2011-7-29 11:20

不会一晚上变化这么快吧,感觉最好还是不要用这些

applroo 2011-7-29 12:53

什么情况  刚准备买了试试如何 这样哪敢用啊

zx3.1415926 2011-7-29 13:06

回复 1楼 的帖子

我也用了达克罗宁软膏没你说的那种情况发生,第一次用感觉凉凉的二十分钟后有麻木感,第二次第三次感觉就不太明显了但功效还可以能达半个小时才射。

864310150 2011-7-29 13:10

是不是真的这么有效果啊,是不是只是一时性的啊

雨季恋歌 2011-7-29 16:09

我抹的那东西后怎么就硬不起来了呢?郁闷。

manofgod 2011-7-29 17:40

这个副作用也太强了,我到底需不需要去买来试试呢,有什么东西是又安全又有效的

yiayaya 2011-7-29 17:56

绝对是水肿了 是药三分毒 还是小心一些吧 别适得其反 为了性福把身体肇完了

zhengweimi 2011-7-29 18:57

haha 用药物还是要谨慎行事啊 楼主 别搞的将来bq不了 悔恨终身啊

赤裸小羔羊 2011-7-29 20:00

只可能是肿了,不可能是变大了~
楼主还是去医院看看吧

kcsaigel 2011-7-29 22:01

我觉得用牙膏倒是不错的,可以坚持蛮久,药膏倒是不怎么敢用

benkyoo66 2011-7-29 22:42

还有这种功效,是不是摩擦肿了变大的?呵呵

whtvip 2011-7-30 14:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 今天一早发现的悲剧-----鸡鸡被黑寡妇杀星变大了