查看完整版本: 今天一早发现的悲剧-----鸡鸡被黑寡妇杀星变大了

714354151 2011-7-27 12:30

额,我还以为是达克宁呢,看错了。。。这个,看着肿么是肿的呢。。。

bifi3166 2011-7-27 13:40

哈哈,不是大了吧,应该是肿了,去医院看下吧,小心哦

wear100 2011-7-27 14:04

应该是肿了吧,不过这也是变大的一种,嘿嘿!

seekfor0000 2011-7-27 15:26

呵呵,不会真的用的是达克宁吧,确定没用错药吧,好多人用了都说管用呢,弄得我也想蠢蠢欲动

华文彩云 2011-7-27 16:46

都是女人惹的祸,如果不是为了是胯下的女人更满足,俺们也没必要坚持这么久,搞个5分钟,射了,也行的。对肾好,肾好什么都好。

xx.argstorm 2011-7-27 16:52

哈哈,怎么会变大呢?难道是肿了?这样会对身体有害处吧

gl0635 2011-7-27 17:38

弄的那玩意有刺激性 把JB搞水肿了吧

sismikedi 2011-7-27 20:44

我感觉楼主哪里好像是发炎了吧,楼主,玩归玩,如果年轻的话最好就不用这些东西啊,毕竟用多了这些东西会伤身体的,楼主要注意啊!建议最好停药,或者最好去医院看哈,毕竟事关自己命根子,楼主别大意了啊!

niukai0000 2011-7-27 22:16

皮肿了的感觉,用药前是这样的吗?呵呵。应该对比下

wolfal 2011-7-28 16:02

呵呵 悲催啊  你第一次不要搞那么多啊 再说了 每个人过敏反应不同的 同情中

michael2z 2011-7-28 16:13

估计是肿了 要是能变大 那些增大的药丸不是就都挂了

xd1134327 2011-7-28 16:21

回复 1楼 的帖子

我也想买了实施,就是怕买到假的出问题,兄弟们在tb上买的?

dickjeans 2011-7-28 16:25

我的也是的
用过了之后 发现变大了
我用的量比较大。。。悲剧啊
不过事后半天就好了

apeny 2011-7-28 16:28

硬了自然比以前的大 了。楼主忽悠大家的吧。一柱擎天啊

weblang123 2011-7-28 17:15

多带几个套也有这种降低名感度的效果吧,这种药没有用过

ruop1234 2011-7-28 17:22

真的能变大的话我也去试试

yanglinchu 2011-7-28 17:24

啥情况啊,变大不是好事吗?楼主,身在福中不知福啊

yanglinchu 2011-7-28 17:27

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去

yanglinchu 2011-7-28 17:28

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去

leodingcool 2011-7-28 17:33

有木有啊~~还真想试试
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 今天一早发现的悲剧-----鸡鸡被黑寡妇杀星变大了