查看完整版本: 今天一早发现的悲剧-----鸡鸡被黑寡妇杀星变大了

在劫难逃 2011-7-26 07:54

个人认为,这种东西还是少用为妙,特别是内服的东东。

luuuluuu 2011-7-26 08:36

老哥, 要小心啊, 这玩意儿还是不用的好, 多煅炼.

mamawoai 2011-7-26 09:12

副作用啊  以后少用吧.........

671393613 2011-7-26 09:22

我都用了好几年了,都没出现什么问题,是你自己皮肤问题,或者是你买到了假货

虚幻的人生翅膀 2011-7-26 09:48

个人对这种化学的药品比较担心,因为害怕爽过以后有非常大的副作用

郭茎 2011-7-26 09:53

LZ不会吧,好像不是大了,是肿了,劝你以后少用。

斌斌我爱你 2011-7-26 10:22

楼主你太搞笑了昨天晚上肯定干的太猛了过于激烈 到时今天早上 鸡鸡都肿了 视觉上当然变大了 赶紧凸点红霉素软膏吧

lq13238271 2011-7-26 11:58

[quote]原帖由 [i]badou6[/i] 于 2011-7-25 00:55 发表 [url=http://67.220.93.4/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=74073980&ptid=3976520][img]http://67.220.93.4/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
不可能吧,我也擦过,但没出现你这种情况。 [/quote]
哈哈!!!!太强大了!

protoss730 2011-7-26 14:00

药还是少用的好
零件还是原装的好,小弟弟坏了可没地方配呀

hfqt968 2011-7-26 14:07

最好不要使用各种药物,加强锻炼才是王道。

superpig888 2011-7-26 14:10

是运动过度 肿胀了吧 要说真能变大 我是不信的!

fengkuangchuang 2011-7-26 14:18

不相信啊。我也用过黑寡妇,感觉没什么神奇的啊

oyy151 2011-7-26 14:18

可能是涂多了,过几天就没事了,不过变大了还不爽?

xiaoxiaoku 2011-7-26 14:24

包皮肿了,是不是涂错达克宁了啊,或者搞得太久,虽然这药我没有用过,不过以前有一次搞得太久包皮也会肿,不过没有楼主夸张,过几天就会没事的,放心。

1cc7 2011-7-26 16:16

楼主说的这个没测试过。外面说的药自己试用是越小越好哦。

sfy9 2011-7-26 16:32

这个很正常啊,你肯定做的时间太长了,水肿了啊,一天以后就好了

chris7song 2011-7-26 20:37

不会吧,用过,量一定要合适,别多了,物极必反,但是长大了?没实现过!个人体质不一样吧!

liziang220 2011-7-26 21:49

是因为过敏变肿了么?楼主的女朋友应该开心了,哈哈

ztao20019 2011-7-27 01:06

这个东西真的有那样的神奇效果吗?表示怀疑

tomac 2011-7-27 11:36

呵呵  过敏了   买一盒息斯敏搭配使用
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 今天一早发现的悲剧-----鸡鸡被黑寡妇杀星变大了