查看完整版本: 今天一早发现的悲剧-----鸡鸡被黑寡妇杀星变大了

xxcyy 2011-8-19 16:10

是肿了吧。怎么也不可能一夜变大。几天应该就正常了

模界苦行僧 2011-8-19 16:11

真的会变大?这些东西还是少用好,万一什么副作用麻烦就大了!

模界苦行僧 2011-8-19 16:13

这些药物还是不要随便用的好,万一有什么副作用就惨了 啊!

shichengjie 2011-8-19 18:05

只要不变小就好,呵呵,有这个功能,花钱也值啊

chuck2000 2011-8-19 20:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jmtkd 2011-8-19 20:31

这个东西一直想用,但是不敢用啊, 以前从网上买了些回来,感觉没效果啊!

carrera 2011-8-19 22:58

我也有试过,没大啊,不过有时候半夜会感觉涨痛

yinyeguxing 2011-8-19 23:03

同情楼主,应该是过敏反应!建议楼主抓紧治疗!~~阿门!

zwzj1993 2011-8-19 23:07

什么啊
楼主的图让我很费解
表示那个东西经常听说没用过

chaos1998 2011-8-19 23:19

别买那个了,效果其实不明显,小日本有个喷剂,我忘了名字了,那才是真正的好东西。

zmmpz 2011-8-19 23:32

这是真的假的啊,用药要小心啊,别到时候杯具了还不知道

成都六郎 2011-8-20 00:11

呵呵,可能是肿起来的感觉吧,呵呵。药还是少用,用合适最好了

zxyew 2011-8-20 11:45

哥们 ,你这是肿了吧,包皮这么那么大啊?

shi1987421 2011-8-22 00:33

是不是你对这个东西过敏了吧?肿了吧。如果真有你说的那效果,估计这东西估计每个男的人守一份了

tosainu 2011-8-22 02:41

是楼主晚上插的太激烈了,包皮肿了,过两天就好了,没事的

黑丝丶配小高 2011-8-22 11:18

是肿了把?  还是感染 发炎了 都有可能 不会长这么快的

幸福光年 2011-8-22 11:25

达克宁能治脚气,没想到作用居然比伟哥还强啊?

woaishitou 2011-8-22 12:28

专家都说了 这类药物用多了就是器质性阳痿 自求多福吧

zxcvbn11 2011-8-22 12:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

py1119 2011-8-22 12:53

鸡鸡用狠了,包皮有点肿而已。不用担心,过几天就会好的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 今天一早发现的悲剧-----鸡鸡被黑寡妇杀星变大了