查看完整版本: 今天一早发现的悲剧-----鸡鸡被黑寡妇杀星变大了

fifacs2008 2011-8-13 16:10

我也用过,没什么副作用呀,效果非常好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wj7971 2011-8-13 16:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wszp881 2011-8-13 16:37

肿了还是大了啊 如果是大了就好了 肿了就惨了 楼主要保重身体啊

kent140 2011-8-13 17:12

包皮肿了吧,可能是摩擦太久了就变成这样!

submenu 2011-8-13 17:30

赶快回去看看,看是不是药物过期了,不知道洞口有没变小啊

wg641350331 2011-8-13 17:40

楼主不是过敏吧?JJ还是小心点啊,使用药还是不怎么保险啊。建议楼主还是去医院看下。

cargg 2011-8-13 18:00

这个有点悲剧了吧,楼主说的东西没用过

零下八度2008 2011-8-13 18:08

没图没真相啊,不过这样的达克罗宁应该用久了不太好的!

zouan 2011-8-14 21:09

是包皮肿了呵呵,大佬你不是擦在包皮上了吧?

大鸡巴2408 2011-8-14 23:15

这种药还是少用为好吧,出了问题就完了,一直对这种药比较恐惧

DChuntimes 2011-8-15 12:30

以后还是少用点这些东西吧。。。多吃吃好东西,锻锻炼,比这强多了

你才怪 2011-8-15 12:38

呵呵  过敏了   买一盒息斯敏搭配使用

不和你们玩了 2011-8-15 15:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

khxzf11888 2011-8-15 22:05

是不是用了药后过敏了啊?这类药还是少用为好!

sweetkiss 2011-8-15 23:30

我用过啊,没出现过楼主所说的这种情况啊,是不是你肿了啊

cz87651650 2011-8-15 23:42

有点离谱,兄弟你好猛的说:excellence

lsf99fly 2011-8-15 23:50

真的假的啊 ,有那么夸张吗,真这么好用那不是要卖断货了

2976001 2011-8-15 23:51

用黑寡妇杀星,鸡鸡变大是不可能的,我都用了一年,要了2支了,都没有大

pgzh6323 2011-8-15 23:57

这种药还是少用为好!万一出问题,那可是一辈子哦!

love830610 2011-8-16 01:35

莫非那玩意能增大不成。楼主真是天才。居然混合用
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 今天一早发现的悲剧-----鸡鸡被黑寡妇杀星变大了