查看完整版本: 听朋友说的,自己尝试了下。

litailong 2011-8-9 12:49

难倒牙膏真的可以延长性爱时间???

我爱色妹子 2011-8-9 13:56

牙膏可能减缓了弟弟的敏感??清凉的应该是增加刺激度吧,有没有延时作用,不知道楼主爱人是什么感受呢?

自在起步 2011-8-9 14:23

牙膏用后会不会感觉麻麻的,这样估计持久性会久一点。

ferrari2010 2011-8-9 15:36

牙膏还有这个作用?第一次听说啊哈哈,学了一招

斌斌我爱你 2011-8-9 15:39

最好好是别用 因为牙膏的成分不适合涂在皮肤表面 更何况有时买到略质的牙膏就更坏了

379659816 2011-8-9 16:29

真的假的,这个牙膏我经常用呀,还有这个功能吗,有机会要试试

abb2011 2011-8-9 16:40

价廉物美,不过真的有用么,应该还是心理因素占主导作用

2renyi 2011-8-10 01:44

这样就真的太刺激了
DD和MM同时刺激并且都洗干净

444525 2011-8-10 13:52

用牙膏啊,呵呵,这个不怎么好吧,不干净的~

eva620 2011-8-10 14:21

我记得看过用牙膏的文章,看别人说牙膏对皮肤不好.特别是黏膜.用久了会出问题的.牙膏就算弄手上,你不去洗掉,过一段时间就会红.手都抗不住何况是JJ.

hymbb 2011-8-10 15:20

其实用冰凉的薄荷糖也可以达到这样的效果,不过只要2个人都喜欢,就好!!

大苹果小矮人 2011-8-10 16:00

用佳洁士擦小弟弟.小弟弟会不会有不良的反应啊?而且我也听说.好象擦牙膏会很辣辣的感觉.那做的时候还会有感觉吗?

kkkkkk01 2011-8-10 16:15

:faint 牙膏本身就含有磨砂之类的小颗粒,小心把DD磨小了

天天看天吃饭 2011-8-10 16:16

牙膏对身体无害,对DD应该也无害吧,晚上就试试。
回9楼,带上TT就不会弄到YD里面了

8u88le 2011-8-10 16:23

这个可以一试!回头我赶紧试试哈哈哈:shy

哈哈日日 2011-8-10 16:26

牙膏都有凉爽的感觉,但不知道是否对女性有影响啊,偶尔用用还可以·是不是不能长期使用呢·

seany58 2011-8-10 17:24

终于知道牙膏的另类用法了,明天给佳洁士发美奥,申请专利

hhhjulia 2011-8-10 17:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

se95163200 2011-8-11 01:09

看看怎么样先~~~~~~:excellence

liuhaiping 2011-8-11 02:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 听朋友说的,自己尝试了下。