查看完整版本: 听朋友说的,自己尝试了下。

lf304213289 2011-8-4 14:35

:soccer :soccer :soccer :soccer :soccer :soccer

lf304213289 2011-8-4 14:36

:wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37

我不是帮主 2011-8-4 14:47

这个···以前用牙膏和洗面奶和在一起洗脸(脸上豆豆多),脸上感觉很疼,涂在JJ上,那还不疼死。

commandercom 2011-8-4 15:22

这样会不会把牙膏弄到你老婆里面去?会不会不太卫生

geniusability 2011-8-4 22:18

好像很辣啊。。。。。。。。。。。。。。

jinweiliu 2011-8-5 00:34

lz不知道是只有那个特定的牙膏有效还是大部分牙膏都行呀?

yyy124 2011-8-5 09:12

对弟弟有刺激的东西我觉得还是尽量少用吧,总觉得不太好

farron 2011-8-5 09:57

牙膏也能用?不会用完以后有什么后遗症吧?

一起飞翔 2011-8-5 10:48

这个不错还有清洁消炎作用,不过久了会不会包小弟弟麻痹了。

寻找快感 2011-8-6 03:10

牙膏里面有薄荷,短时间内麻痹了龟头吧,还是有点效果的。

haoseleg 2011-8-6 03:19

楼主太有才了,这方法有机会绝对要试下,不过是不是要先清洗下再进入啊

add911 2011-8-7 16:18

做这些外用的东西,都要小心点,不能做太多了,偶尔一次还是可以的。

cchshiwo 2011-8-7 18:54

应该是薄荷麻痹的吧,真是会玩啊,佩服i!

skyhawk2500 2011-8-7 21:08

楼主太有才了,牙膏新鲜玩意,擦过了,要洗掉在干的吧

哈里波大 2011-8-7 21:27

牙膏都有这效果?!从没听说过,等待后来的朋友给实战体会了!楼主够猛:excellence

duoduoxia 2011-8-7 21:33

应该很凉快的吧,哈哈
牙膏可以顺便帮你清洗下
就是不能多用,可能会导致一些奇怪的病
比较经常清洗会把细菌环境打乱

313386128 2011-8-8 01:53

用这个会辣死的
要不LZ试试用指天椒涂涂

hulubu 2011-8-8 03:30

有薄荷能缓解感觉的到来吧,好像挺刺激的试试

lao5215 2011-8-9 10:43

很多人都说用牙膏效果很好,我也试了一回,涂在鸡巴上有很强烈的凉意,就像放到冰水中一样

elainekobe 2011-8-9 10:45

这个应该会很舒服,牙膏什么的话会很冰冷,我回去试试
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 听朋友说的,自己尝试了下。