查看完整版本: 听朋友说的,自己尝试了下。

srq1026 2011-7-28 08:45

虽然很刺激,但不是不要经常用,肯定有坏处的,保护小弟最重要啊。

michael2z 2011-7-28 16:06

牙膏直接涂抹对DD有害吗 对老婆的YD也有损害的吧

hejipi002 2011-7-28 17:27

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vipok 2011-7-29 08:47

这个方法还没试过,有机会试试:excellence

5716931 2011-7-29 11:07

1。男应该是冰冻的感觉导致鸡鸡的麻木所以没能这么快射
2。做爱的时候突然被冰冻爽了,自然会高潮不断,女人都是喜欢新鲜感的

dqhily135 2011-7-29 11:14

这个可以试试,平常刷牙做爱刷DD,而且经济实惠。

叶勿凡 2011-7-29 12:28

这么好用,牙膏应该也没有副作用,很好的发现呀,以后可以亲身试试

1669639940 2011-7-29 13:55

牙膏真的有如此奇效?有空一定要试试,想不想楼主说的那么厉害

yuren2002 2011-7-29 14:11

以前就有人说过用牙膏的,不过楼主强调的冰爽粒子倒是很好奇,有机会试验一下

lays 2011-7-29 14:12

洗澡时刷牙的泡沫滴在dd上就感觉很刺激,直接图应该更high不过还是少尝试为妙

3952452 2011-7-29 15:39

这样也行嘛 晚上了我试试看啊 不知道对老婆的身体好不好

精精夜夜 2011-7-29 15:50

是不是就是薄荷的作用呐?那效果应该和六神丸差不多吧

oyy151 2011-7-29 17:53

好像大家都在说牙膏的作用,不知道真的有没有用,下次老婆来了试一下

小7 2011-7-29 19:05

嘴角如果有溃疡,涂了牙膏会更严重,小DD涂牙膏,同样也不靠谱吧?

kcsaigel 2011-7-29 22:08

牙膏是不错,不过用多几次就感觉不是很爽了

huweidadi 2011-7-29 22:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

biedong 2011-7-29 22:29

千万别涂到小便口,很痛的,可能当时没有感觉,过了就后悔了

xinxuyong 2011-7-30 12:04

值得一试                               这个女人那里卫生吗?

choulm 2011-7-30 12:10

其实只要是牙膏都会有这样的效果的,因为里面含有一些成分可以缓解冲动的感觉。

paoqiduan 2011-7-30 13:49

既能延迟射精,又能达到新奇猎奇的效果,但不能常用~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 听朋友说的,自己尝试了下。