查看完整版本: 听朋友说的,自己尝试了下。

likingshadow 2011-8-14 10:29

嗯,估计是所谓的冰爽粒子里有薄荷成份吧。不过洗一洗JJ冰凉冰凉的蛮好,没想到还能延时,有机会也试试。

jxg801027 2011-8-14 10:46

不知道长期用的话
对小弟弟的皮肤会不会有刺激性的破坏呢
还是小心点使用吧

秦朗 2011-8-14 11:13

哈哈 好会玩的啊 这招都能想出来  牙膏确实很经济实惠

2547026 2011-8-14 11:31

大家不要相信 他是给佳洁士牙膏做广告的。

堕落8 2011-8-14 14:28

你 可以 多换换地方啊 。不要老是做样的事情。

huweidadi 2011-8-14 14:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

anni123 2011-8-14 15:17

牙膏抹在DD上,会不会疼呀?牙膏的去污能力是极强的,不知抹在DD上,是否会有副作用

51057698 2011-8-14 15:31

我也试过冰霜型的牙膏 结果自己先顶不住 太凉了

lanke111111 2011-8-14 15:59

:excellence 自己有薄荷的洗面露。试一试啊`

wangnan6006 2011-8-14 18:21

这个方法不错 估计很冰爽的感觉  有机会一定要试试了

xu1980 2011-8-14 18:23

这个可以试试,平常刷牙做爱刷DD,而且经济实惠。

巫妖王 2011-8-14 18:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

max156132 2011-8-17 17:10

是薄荷的吧?应该降低敏感度了额

sbn96766 2011-8-17 23:29

!

牙膏能减缓弟弟的敏感度吧?不过还是要小心啊!

lupeng888 2011-8-18 00:34

~~~~~~~~~~~~~~~

:excellence 估计是被薄荷凉到 神经感应没有那么敏感了~

guyue4860 2011-8-18 03:16

哈哈,学了一招,回家我也试试,感觉正乏味呢。

ee1631 2011-8-18 10:06

这样用还是不好的,不能什么东西都放里面去噢:excellence

chenhaotage 2011-8-18 10:26

回复 1楼 的帖子

真的有这么神吗,牙膏不是没什么润滑作用吗,呵呵

xinjiyou 2011-8-18 10:26

最近买了个牙膏,刷牙时都明显感觉凉的嘴唇有点受不了,用到下面不会出问题吧,呵呵。

woodknifey 2011-8-18 11:02

物品倒是简单,只是是否会有副作用啊?好纠结哦。到底是不能那身体瞎做试验啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 听朋友说的,自己尝试了下。