查看完整版本: 使用神你油后的无奈,大家别笑我!

loveshouyin 2011-7-22 18:05

使用神你油后的无奈,大家别笑我!

[size=4][color=blue]【使用物品】:神你油[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:一次[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]    一个人去外地出差,到了陌生的环境,人变得无拘无束,下面也活跃起来(本人有老婆,从不做出轨的事,惭愧!)。平时在家里,中规中矩的,放不开,但现在不同了![/color][/size][size=4][color=#0000ff]性致高昂就敢玩![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]    去路边的保健品店买一些东西,要刺激的,选了两样:内服的猛虎专用和外用的神你油。回到宾馆,把自己洗的干干静静地,然后准备享受一番![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]   先是内服半颗猛虎专用(怕劲太大),然后用神你油将阴茎上面仔细的喷了一遍,包括阴囊上也喷了一些。由于宾馆在二楼,而且处在本市最繁华的街道,又正值周末,天气也好,所以推开窗户就可以清楚的看到路上来来往往的众多美女们。先看美女培养一下情绪,然后,就光着身子开打。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]   刚开始,没感到什么药效,但随着时间推移,我的老天爷,逐渐感觉到阴茎就像打了麻药一样,一点感觉都没有!我有点慌神,配合着路边的美女,使劲打,看能不能打出来,结果胳膊都累得没劲了,而阴茎一点感觉都没有![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]   到卫生间用水使劲冲洗了一遍,还是麻木的,然后涂上牙膏试了一下,仍无知觉!这是第一次遇到这个情况,真的很无奈!最后,过了几个小时,到了下午,药劲才缓了一些,这才抓紧时间瞄窗外,再打,还好有感觉了。最后,趁着这一点感觉,赶紧射了出来![/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:利:床上大战,为了给你的老婆或情人威力,在牺牲自己感受的前提下用起来应该是蛮管用的![/color][/size]
[size=4][color=blue]                     弊:已经说了,麻木的老二让你干刘亦菲都觉得不尽兴![/color][/size]
[size=4][color=red][b]大家点红心支持一下,如何!谢谢了![/b][/color]
[/size]

[[i] 本帖最后由 loveshouyin 于 2011-7-22 18:07 编辑 [/i]]

inskykenda 2011-7-22 20:15

应该严格按使用说明来操作,我有次用黑寡妇。就是不射,老婆爽过了,非要睡觉。就留下郁闷的我:sweat

tigerwang 2011-7-22 21:19

看来为讨老婆欢心的话,这种方法还是很不错的,就是要牺牲自己了。

hantao30 2011-7-22 21:44

原来你买这个玩意儿是打飞机啊,可真浪费了,如果是跟女人搞,可能效果会好很多

sevenatm 2011-7-22 22:37

饮鸩止渴,神经是不能再生的,烧坏了就没有了。

we0506 2011-7-22 23:18

如果是自己一个人玩的话,那些东西就免了吧

thxc1986 2011-7-22 23:22

呵呵   楼主真是好人啊    向楼主学习   不沾花惹草

ninghezhongjia 2011-7-22 23:25

用药就和吸毒一样,越来越上瘾,反而越来载不过瘾。

dnanddzh 2011-7-23 01:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovesezhongse 2011-7-23 01:57

谁让你用它打飞的啊,暴殄天物!使用的时间不对,干仗的时候用啊,不停的活塞运动你就感觉不到时间过的很慢了,生理上的反应迟钝,但是看你“对手”的状态你心里会很满足的。

lymfs123 2011-7-23 02:09

LZ浪费呀,抹油了打飞机,,不找个MM试下啊。

摸骂骂 2011-7-23 02:54

re

楼主可真是的,买了药拿来打飞机,大大的浪费啊.
叫个妹子来实验下效果多好.

lambean 2011-7-23 05:34

我也用过,这东西药效很久,两个小时都没感觉

brzyany 2011-7-23 07:54

以为是真人 原来还是自己解决 汗一个:faint

xiexi00 2011-7-23 10:32

看着街上女人打,这也。。。神你油本来就是起麻痹作用的,反正我现在不用了

zhangzhiping 2011-7-23 10:32

楼主啊,你可能是用多了,其实没必要自己打的,呵呵!

BAQISHAN999 2011-7-23 10:49

所谓的神油还是不用最好,如果只是为了延长射精时间,显示自己的强劲,在玩小姐的时候可以偶尔一用。

bohebingbing 2011-7-23 10:53

是不是用量过多了?完全麻木的话就算有个美女也么用啊,完全感觉不到抽插的快感啊。

viegio 2011-7-23 11:02

楼主你出差在外居然靠手枪解决,自己打手枪还吃药还涂油?是不是有点过了?

天使妹妹 2011-7-23 11:35

这东西要少用,不然会使小弟弟不堪重负的,那时你就惨了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 使用神你油后的无奈,大家别笑我!