查看完整版本: 使用神你油后的无奈,大家别笑我!

我是魔神 2011-8-8 20:32

你到不怕把你老二弄坏了 你弄的太多了,一点点就可以了

deisle 2011-8-8 20:36

大哥哎,你用量过度了啊,那玩意还是少抹点好

Nowaybaby 2011-8-8 20:55

我一直感觉这东西用了没感觉会不会软啊?
没有感觉了,还会是硬的吗

asderfgyo123 2011-8-9 01:18

感覺有點想周星馳的破壞之王上說的...薄薄的涂一層就好了 上次有個人急功近利 泡了一晚..看來樓主就是後者..

zx996I 2011-8-9 01:53

看来为讨老婆欢心的话,这种方法还是很不错的,就是要牺牲自己了。

天天看天吃饭 2011-8-12 15:06

自己玩的话就没必要用这东西了吧?岂不是很浪费,建议留在家里用,你好她也好

avshijie123 2011-8-12 15:11

我真没想笑你,但是不笑还真不行,做那么多准备就是为了打飞机楼主你太强大了

城市渔民 2011-8-12 15:43

从来没有用过这个东西,不知道到底是什么感觉,听楼主的感受确实很厉害,不过还是不想用,怕有依赖

乌拉尔 2011-8-12 15:53

那个好像没有多大意思 对男人来说  做事就是为满足  麻醉了 无外乎时间长些吧

乌拉尔 2011-8-12 16:00

那个好像没有多大意思 对男人来说  做事就是为满足  麻醉了 无外乎时间长些吧

kkkkkk01 2011-8-12 16:13

看来这个外用药还是不要乱用的好啊,还有就是什么都要适量

cfxgts 2011-8-12 23:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zerominglive 2011-8-13 18:13

楼主用这个打飞机,真是好兴致啊,这是征服别人用的

feng_0102 2011-8-13 20:00

用的时候只需要一点点就好了,喷在手上然后用手涂到JJ上,不要觉得量不够,有一点就足够了,龟头一定要涂,冠状沟也涂上,20分钟后你就男人了。

b78388364 2011-8-13 20:02

yuaxinzi9958 2011-8-14 21:27

神油之类的东西都是一些麻醉性质的东西,让你没有知觉,时间是久了可是不爽!

na2008 2011-8-14 21:40

有点浪费了。不过楼主忍着不去找外面的野花也是一件好事,有色心没色胆,挺好的。

iorlmanson 2011-8-14 21:50

309198398 2011-8-15 11:48

应该是药量用多了,其实只要喷一点,然后抹均匀,等个半小时再上战,这样既有感觉又能持久

gtgsyg 2011-8-15 11:53

居然用药为了打飞机   你太棒了:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 使用神你油后的无奈,大家别笑我!