查看完整版本: 使用神你油后的无奈,大家别笑我!

asd107320 2011-7-26 19:48

楼主真是好人,规矩得实在是有点过头了啊,居然外面去无拘无束就是这样

shsjtj 2011-7-26 21:00

太佩服你了,和老婆也用这东西啊,老婆要省点用,外面可以用一下啊,反正也不心疼

liziang220 2011-7-26 21:57

这种东西还是少用的好吧,我总觉得会有副作用的说

awayliu 2011-7-26 22:01

这么有效果吗?得找来试试看,老婆老是不满意。

泉城小伙 2011-7-26 22:12

楼主好男人啊。让我等看了好生惭愧~自己干,这东西就省了吧

丝丝1 2011-7-26 22:40

这样有意思吗  既然是出差 为啥不放开点找个小姐

yjhwkl 2011-7-28 08:33

看着你都觉的累啊,打个飞机还兴师动众,劳民伤财

qq331948757 2011-7-28 12:57

路过,顶一下,楼主继续努力啊,加油加油加油

hejipi002 2011-7-28 18:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

歪戴帽 2011-7-28 20:17

楼主绝对好男人啊,擦了神油来打飞机,而且还在宾馆里,实在是高!

歪戴帽 2011-7-28 20:20

楼主真是个好男人啊,擦了神油在宾馆里仅仅是打飞机而已,我辈绝对做不到啊!!!

10123423 2011-7-29 23:31

呵呵,打手枪还要抹油,这不是自己找罪受么?

hlyyhkz 2011-7-29 23:48

楼主是自己没感觉顾不上了,这种东西还是尽量少用,我觉得都有副作用。自己爽了就行,不一定非得坚持多长时间,多运动好些

ll2ll2 2011-7-30 08:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

倚天屠虫 2011-7-30 08:15

打飞机就用不着这些了吧,感觉楼主是用量太多导致发麻的

kube_2008 2011-7-30 19:17

老兄,这个油基本上还是靠心理在起作用。街上小店那里基本上没有真的。

1292waltz 2011-7-30 19:26

用量要掌握好才行,好像这东西都是皮肤麻醉剂。

mayunwu88 2011-7-30 21:57

为了老婆也只能牺牲自己了啊,我是没试过,这玩意偶尔用用还可以,经常用的话就不行了吧

wengang88 2011-7-30 23:07

都是麻醉剂。你喷了这么多还有感觉就奇了怪了,只能等药效过了以后了

wei007music 2011-7-31 00:11

神油太要命了呀 自己都没感觉!这东西我是不买了 太可怕
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 使用神你油后的无奈,大家别笑我!