查看完整版本: 使用神你油后的无奈,大家别笑我!

wsb724 2011-7-24 01:00

哈哈 :excellence :excellence

gyeon550 2011-7-24 01:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

php003 2011-7-24 01:05

应该用的少一点。用的太多了。就麻木了。做爱还有什么意思呢

WWWQQQ 2011-7-24 04:27

楼主自己DIY就没必要用这东西了吧,好钢还是用在刀刃上好,自己搞解决下就行

yaguansai 2011-7-24 07:58

楼主的经历很独特,也很真实,毕竟外用加内服效果就是不一般。

dudulijie 2011-7-24 10:16

哎男人的悲哀为了性福牺牲满足老婆需求:cry

tangfeishen 2011-7-24 10:23

这个可不好啊,弄不好还是会伤到老二的,不值得提倡

xiaoxiaoku 2011-7-24 11:41

自己用手就没有必要用药了吧。这样也太浪费了。既然在外地,就可以找个桑拿爽一下啊。

seertao 2011-7-24 16:21

话说LZ SY干嘛还要喷药啊。。。。伤不起啊~

trustahui 2011-7-24 18:15

楼主你玩的会不会太过火啊,这个也太刺激了,以后对女人都没兴趣了

wuha3619 2011-7-24 18:24

光看标题我还以为有什么可以借鉴的 没想到楼主买这些东西是用来打飞机的啊 浪费啊:teeth

bian90 2011-7-24 20:22

原来你买这个玩意儿是打飞机啊,可真浪费了,如果是跟女人搞,可能效果会好很多

daquhaha 2011-7-24 21:59

楼主做了这么多的准备还以为是找小姐呢,自己打飞机用得着这样吗

LIANHUA1981 2011-7-24 22:57

呵呵,这些药物还是尽量远离,无一益处!

ue2728 2011-7-25 16:24

楼主算你狠 你真是狠人 也不怕不举了啊 你老婆弄死你

beyondljb 2011-7-25 16:44

那种药估计就是起到麻醉的作用,让你没有感觉的,还是别用的好。

耐克90 2011-7-26 16:06

自己一个人玩还用油啊,楼主真有雅兴,下次建议找老婆试试,

oiss 2011-7-26 16:11

楼主牛A呀,羡慕嫉妒死我们这些单身汉了~

caobingrui 2011-7-26 19:19

从未想过用药,对身体肯定不好。:teeth

woml 2011-7-26 19:43

顺便做个广告啦,如果真有用,我也要试试。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 使用神你油后的无奈,大家别笑我!